Колюня Б.
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.811
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 6.619
В разы это я так понимаю, 66%, 99%, 132%?33% ты шутишь?
есть в разы выгоднее способы
Ну давай спали на 66% способ
В разы это я так понимаю, 66%, 99%, 132%?33% ты шутишь?
Тоже не откажусь от способа завести баланс в половину дешевле, хе-хе-хе33% ты шутишь?
ну думаю там пахнет каржем) сложно найти легальноТоже не откажусь от способа завести баланс в половину дешевле, хе-хе-хе
Пересчитай, 33 процента там никак не получается. Таким способом выходит где-то 26%Выгода в пополнении баланса таким образом - 33%
Не, ну это тебе в школу нужно опять, если ты уже из неё вышелПересчитай, 33 процента там никак не получается. Таким способом выходит где-то 26%
Сам бы попробовал, умник. 103 рубля ты заливаешь, получаешь 136. 103/136=0.7574, соответственно 75,74%. 100-75,74=24,26. Чет явно не пахнет 33%.Не, ну это тебе в школу нужно опять, если ты уже из неё вышел
https://www.calculat.org/ru/проценты/
Ну вот точно в школу иди, совсем не понимаешь суть процентов.Сам бы попробовал, умник. 103 рубля ты заливаешь, получаешь 136. 103/136=0.7574, соответственно 75,74%. 100-75,74=24,26. Чет явно не пахнет 33%.
Или словить бан аккаунта. Или вместо плюса уйти в минус. Нет у тебя никакой схемы, не нужно тут фантазироватьЯ похож на дурачка что бы палить свою схему?
Просто вывод из сайтов типа ТМа, Бита или Дмаркета свободно дают 70%, но при особых усилиях можно и х2 поймать
1)136-33=103Я же человек простой, и просто считаю, сколько составляет разница в 33 рубля от 103 рублей. У меня получается 32%
Пэйн, я схемы не чувствую. Я что, похож на дурачка, чтобы ее палить?Я похож на дурачка что бы палить свою схему?
Просто вывод из сайтов типа ТМа, Бита или Дмаркета свободно дают 70%, но при особых усилиях можно и х2 поймать
Таки бурбончик прав. Давай просто прикинем, сколько мы получаем при каких затратах и сравним?Ну вот точно в школу иди, совсем не понимаешь суть процентов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или словить бан аккаунта. Или вместо плюса уйти в минус. Нет у тебя никакой схемы, не нужно тут фантазировать
я так как то баланс стима гоняла, и не могла понять почему в 0 выходит, ну там в +3 %, по моим подсчетам должно было быть 10-12 % короче долго я над собой угорала когда поняла)Пэйн, я схемы не чувствую. Я что, похож на дурачка, чтобы ее палить?
(с) Типичное оправдание когда что-то высрал, а пруфануть не можешь.
Таки бурбончик прав. Давай просто прикинем, сколько мы получаем при каких затратах и сравним?
Мы получаем 136 рублей при затратах 103, так? Значит, находим разницу и делим на финальную сумму, итого 33/136=24%
Точно так же по аналогии с типами на форуме, толкаюими баланс со скидкой 20-30%, то есть за 700-800р за косарик (при расчетах точно так же разница делится на итоговую сумму)
Ну тогда я не понимаю.Пэйн, я схемы не чувствую. Я что, похож на дурачка, чтобы ее палить?
Таки бурбончик прав. Давай просто прикинем, сколько мы получаем при каких затратах и сравним?
Мы получаем 136 рублей при затратах 103, так? Значит, находим разницу и делим на финальную сумму, итого 33/136=24%
Точно так же по аналогии с типами на форуме, толкаюими баланс со скидкой 20-30%, то есть за 700-800р за косарик (при расчетах точно так же разница делится на итоговую сумму)
Звучит логично. Но при продаже баланса считают так, как я сказал.Ну тогда я не понимаю.
Вот потратил я 100 рублей. Получил 130 рублей. Фактически я увеличил свои деньги на 30 рублей. Или на 30%.
Если считать, как считаешь ты, то я увеличил исходные 100 рублей на 30/130=23%
23% от 100 рублей это 23 рубля. Странные тогда проценты...
Да не могут так считать, ты мне считаешь, сколько составляют 30 рублей от 130, а не от 100.Звучит логично. Но при продаже баланса считают так, как я сказал.
Мы не выводим, а вводим деньги в стим.Тут все зависит от какого числа вы отталкиваетесь, от первоначального или конечного. Большинство считают от конечного числа, но есть и кто от первоначального. Для трейда удобнее от конечного числа, для более понятного процентного соотношения при выводе денег со стима.
Мы не выводим, а вводим деньги в стим.
Ввел 100 рублей, получил 130. С каким процентом я их ввел? 24 или 30?
Хорошо, останусь чурбаном, но схемы палить не будуПэйн, я схемы не чувствую. Я что, похож на дурачка, чтобы ее палить?