D1nneC4yd1 Бог флуда 29 Май 2017 #22 АгроКРЫС написал(а): не, я все понимаю. ну серьезно, нахера снимать на такую уепшную камеру. снимать надо, чеп каждую слизу было видно, а не пиксель в пол экрана... Нажмите для раскрытия... фича типа откуда у маньяка топ камера
АгроКРЫС написал(а): не, я все понимаю. ну серьезно, нахера снимать на такую уепшную камеру. снимать надо, чеп каждую слизу было видно, а не пиксель в пол экрана... Нажмите для раскрытия... фича типа откуда у маньяка топ камера
superpupervlad Лучший пользователь 2007 года 29 Май 2017 #24 Кароч, есть игра - Get Even и у неё через месяц релиз, а ещё там баба в трейлере сидит и она тоже связанная. СОвпаДеНИе?
Кароч, есть игра - Get Even и у неё через месяц релиз, а ещё там баба в трейлере сидит и она тоже связанная. СОвпаДеНИе?
D1nneC4yd1 Бог флуда 29 Май 2017 #25 MaiK написал(а): блэт,не работает Скиньте линк Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена-- Реакции: superpupervlad и MaiK
D1nneC4yd1 Бог флуда 29 Май 2017 #26 зассумоньте через час,что с ней будет,а кто запишет на видос - вообще гц!
MaiK Знающий 29 Май 2017 #27 D1nneC4yd написал(а): --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Благодарю Реакции: D1nneC4yd
Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен 29 Май 2017 #31 Судьба написал(а): боюсь трансляции быстро блокируют, а девушку жалко Нажмите для раскрытия... Что-то мне подсказывает, что она совсем не бесплатно делает это Реакции: D1nneC4yd
Судьба написал(а): боюсь трансляции быстро блокируют, а девушку жалко Нажмите для раскрытия... Что-то мне подсказывает, что она совсем не бесплатно делает это
izer135 Король флуда 29 Май 2017 #35 SacredEagle написал(а): 25 минут осталось Нажмите для раскрытия... кинь
АгроКРЫС Бог флуда 29 Май 2017 #36 superpupervlad написал(а): Кароч, есть игра - Get Even и у неё через месяц релиз, а ещё там баба в трейлере сидит и она тоже связанная. СОвпаДеНИе? Нажмите для раскрытия... они офигели 1.5 к просить за это. я луче жта себе куплю.
superpupervlad написал(а): Кароч, есть игра - Get Even и у неё через месяц релиз, а ещё там баба в трейлере сидит и она тоже связанная. СОвпаДеНИе? Нажмите для раскрытия... они офигели 1.5 к просить за это. я луче жта себе куплю.
uiop87 Участник 29 Май 2017 #37 Боюсь, что мы не узнаем, что произойдёт, поскольку трансляции быстро отключают
SELiX Синдром бога 29 Май 2017 #38 http://govoritmoskva.ru/broadcasts/live/ С ней по радио разговаривают