Когда захочешь использовать бонусы назови номер телефона или пластиковой карты в магазинах Связнойблять они на карту кукуруза какую-то начисляются, в пизду их...
дак походу на эту карту кукуруза и приходят или нет?! сам нихуя не поймуКогда захочешь использовать бонусы назови номер телефона или пластиковой карты в магазинах Связной
кстати, а куда бонусы приходят?
я хз, звоню им в шарашкину контору, операторов по ходу нет у нихдак походу на эту карту кукуруза и приходят или нет?! сам нихуя не пойму
я хз, звоню им в шарашкину контору, операторов по ходу нет у них
Так вы же в топике все хотели узнать выше про бонусы, вот и скинул. Вот тебе и и.
да с бонусами то понятно,, я про их начисления, куда они их отправляют, выше пост уже увиделТак вы же в топике все хотели узнать выше про бонусы, вот и скинул. Вот тебе и и.
Выпадало несколько раз, только ошибка при взятиикому-нибудь выпало 99?
В оф группе вчера ещё писали что тех сбой, пока не наладят, нельзя будет взять хорошие призы.Выпадало несколько раз, только ошибка при взятии
Это не поможет, я iphone там брал за 115к, бонусами насыпали 1139 "типа тех которые 1бонус=1рублю" все фигня, только 10% можно оплатить ими. Звонил им, общался с каким то диспетчером, говорит называй товар а я буду пробивать можно сделать скидку больше чем 10 % или нет... Вообщем из нужного мне никакой скидки не было, вывод сами делайтеЧем дальше, тем интереснее, судя по ответу от связного, захочешь использовать бонусы, придется весь интернет магазин перерыть. Если найдете на что тратиться, кидайте пожалуйста ссылки сюда.