komok3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.628
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 180
скинь тогда мне в лс 70% на аксы, раз щедр ты сегодняГовори за себя. Алчность - штука не очень хорошая. И присуща далеко не всем людям.
скинь тогда мне в лс 70% на аксы, раз щедр ты сегодняГовори за себя. Алчность - штука не очень хорошая. И присуща далеко не всем людям.
Че? Были норм промики? Пока я тусовался с бухими девками???
Ты за сегодня-вчера набил промо или в 1ый акции?Есть:
1000 до 20%
2000 до 20%
30% на детские часы
70% на чехлы/пленки
70% на портативную зарядку со смартфоном
1000 до 25% на мелкую бытовую технику
подарок к смартфону от 15 тыс руб
поменяю на что-нибудь другое в комбинациях по договоренности
вчера писал тебе, бессмысленно их ждать никто не поменяет, если только продадутОбменяю 1000р на смарт 70%
Или 2000 от 10000
На аксессуар 70%
За первый-второй деньТы за сегодня-вчера набил промо или в 1ый акции?
А что с ними?А по кофеваркам есть какие-нибудь новости?)
Да вот интересно, удалось уже кому-то получить?А что с ними?
Они идут отдельными позициями с ценой, так что оплата за каждый товар есть и забрать его не могут. Если бы был как подарок, то в таком случае могли отказатьа никто не пробовал по промику (70% на аксессуары при покупке смартфона),купить все - а потом сдать смартфон обратно?))аксессуар тогда,наверно,тоже заберут?)
вчера подтвердили заказ, через неделю должны привезти. Правда я не стал наглеть за 100к, взял простенькую авто за 35 + еще позицию небольшуюА по кофеваркам есть какие-нибудь новости?)
непринципиально 100к или 35к, вопрос отдадут или нетОни идут отдельными позициями с ценой, так что оплата за каждый товар есть и забрать его не могут. Если бы был как подарок, то в таком случае могли отказать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вчера подтвердили заказ, через неделю должны привезти. Правда я не стал наглеть за 100к, взял простенькую авто за 35 + еще позицию небольшую
Если был только заказ без оплаты - то могут назвать любую причину, что придёт в голову. И закон будет на их стороне.Даже интересно,какую причину для отказа они могут придумать?)
Не,я сразу оплатила)Если был только заказ без оплаты - то могут назвать любую причину, что придёт в голову. И закон будет на их стороне.