Закончились и по всей вероятности больше их не будет.акк с 300/500р, 700/2700р есть в наличии и какая цена?
Довольно странное решение и расклад по купонам.Взял в магазине Евробаланс 7€ с купонами: 2.53/5,06€ - скидка составила 9,53€. Отличный товар. Спасибо продавцу за некоторые пояснения!
Если вы посмотрите тот период, когда я этот купон отоваривал, то как раз народ искал промики с которыми не кроет Заказы 7е. Я решил не рисковать только и всего. (+-1е). Раньше я брал у других продавцов 7е и тарил их 7е+3,54, тогда это было беспроблемно!Довольно странное решение и расклад по купонам.
На 7е дейстует обычно промо на 3,54 е на первую покупку. т.о. 7е+3,54е = 10,54 е....
Как то так должно быть....
Ок. Понято. Благодарю за разъяснение.Если вы посмотрите тот период, когда я этот купон отоваривал, то как раз народ искал промики с которыми не кроет Заказы 7е. Я решил не рисковать только и всего. (+-1е). Раньше я брал у других продавцов 7е и тарил их 7е+3,54, тогда это было беспроблемно!
На РФ не работаетподскажите купон 7/8 на какие страны действует? На РФ реально или как?
править заголовок не могу. В воскресенье в обед ожидаются 1000/3000ТС, измени название топика на актуальное. 1000/3000 планируешь завозить?
На свой акк их можно сделать?да новая партия поступила
Можете попробовать, если получится. Но я этим не занимаюсь.На свой акк их можно сделать?