Rid Король флуда 25 Июл 2016 #184 Вы блять совсем на дату смотреть не умеете? Это уже не свежатина блять, а сраный кейс, который можно просто выбить поиграв в игру. Реакции: Sniper_Elite, Gregoryk, D1nneC4yd и ещё 1 человек
Вы блять совсем на дату смотреть не умеете? Это уже не свежатина блять, а сраный кейс, который можно просто выбить поиграв в игру.
D1nneC4yd1 Бог флуда 25 Июл 2016 #187 Вы дауны? Нахера вы апаете сраную тему? Этот кейс уже наверняка стоит пару копеек. Дебилы недоразвитые ! Реакции: Gregoryk
Вы дауны? Нахера вы апаете сраную тему? Этот кейс уже наверняка стоит пару копеек. Дебилы недоразвитые !
Kentybas Флудер 25 Июл 2016 #190 личный плиз ✖ Для просмотра содержимого вам нужно: 50 постов (У вас: 167 сообщения) 35 дней регистрации (У вас: 429 дня) 10 репы (У вас: 7 репутации)
личный плиз ✖ Для просмотра содержимого вам нужно: 50 постов (У вас: 167 сообщения) 35 дней регистрации (У вас: 429 дня) 10 репы (У вас: 7 репутации)
Kentybas Флудер 27 Июл 2016 #191 Rid написал(а): Вы блять совсем на дату смотреть не умеете? Это уже не свежатина блять, а сраный кейс, который можно просто выбить поиграв в игру. Нажмите для раскрытия... и за что ты мне репу снял?????
Rid написал(а): Вы блять совсем на дату смотреть не умеете? Это уже не свежатина блять, а сраный кейс, который можно просто выбить поиграв в игру. Нажмите для раскрытия... и за что ты мне репу снял?????
botka4aet Бог флуда 27 Июл 2016 #192 Kentybas написал(а): и за что ты мне репу снял????? Нажмите для раскрытия... Потому что заебали апать тему, которую пофиксили через 6 часов после выхода Реакции: Cryz3r
Kentybas написал(а): и за что ты мне репу снял????? Нажмите для раскрытия... Потому что заебали апать тему, которую пофиксили через 6 часов после выхода