Nastik
Флудер
- Дней с нами
- 2.540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 244
я уже верификацию прошел через правапотом будешь свой паспорт кидать?
позавчера поставил на вывод - вчера позвонилиКому-нибудь выводили за последние 2-3 дня? Поставил на вывод, заявка уже 2 дня висит, никто не звонит и не отменяют. Раньше в тот же день или максимум на следующий звонили.
Вывод то прошёл ?позавчера поставил на вывод - вчера позвонили
Что-то не в ту тему, не ?За выходные уже начислили ,а насчёт 15 $ вот ,что админ в вотсаппе написал. *За субботу и воскресенье сегодня все должно прийти, за 15 дней стрима придет в первых числах июля (Если не ошибаюсь за май все получили 6 июня)*
Фото паспорта мало, уже нужен стрим?)За выходные уже начислили ,а насчёт 15 $ вот ,что админ в вотсаппе написал. *За субботу и воскресенье сегодня все должно прийти, за 15 дней стрима придет в первых числах июля (Если не ошибаюсь за май все получили 6 июня)*
тебе сколько лет просто интересуюсь?)) всем такие вопросы задавали вы же просто так походу не думая комменты херачите посмотри остальные 25 страниц что люди пишутНе рекоммендую абуз. Верефка теперь с доками и надписью СуперКопилка на белом листе, выводить тоже не дают грузят вопросами типа имя того кто пригласил, название вклада итд. В итоге после 5 минутного разговора я настаивал на выводе для проверки их конторы. По итогу она сбросила и отменила вывод. Скам полнейший
Сообщение с почты на отказ:
"Вам было отказано в выводе средств 7.99 тет на кошелёк U19957984. Реинвестируйте средства с баланса , получите выплату и создадите снова запрос на вывод."
Достаточно. Не читал до слишком много ибо там все говорят про бота.тебе сколько лет просто интересуюсь?)) всем такие вопросы задавали вы же просто так походу не думая комменты херачите посмотри остальные 25 страниц что люди пишут
Все писали как я помню когда тема только началась до вывода были вопросы. Какие вклады сделал когда и на сколько это стандартные вопросыДостаточно. Не читал до слишком много ибо там все говорят про бота.
А теперь вместо бота опять начали операторы звонить и собеседовать?Достаточно. Не читал до слишком много ибо там все говорят про бота.
да походу у меня лежат 30$ на верифицированном в деревне живу мтс не ловит и даже не вывестиА теперь вместо бота опять начали операторы звонить и собеседовать?