Купил у ТСа 5 купонов на колбасу- все оперативно выдали, проблем нет. Но! Вчера в СПб (в ближайшем к дому окружении) обошел 4 магазина- ни где нет этой колбасы)))) катаюсь по городу в поисках))))
Продавец вернул деньги,купил аккаунт с qr кодом.В итоге на кассе сказали что слишком часто использовали этот аккаунт или он другой области.Я все понимаю но стоять на кассе как дурак такое себе,будьте внимательны
Продавец вернул деньги,купил аккаунт с qr кодом.В итоге на кассе сказали что слишком часто использовали этот аккаунт или он другой области.Я все понимаю но стоять на кассе как дурак такое себе,будьте внимательны
Перед продажей проверял другие аккаунты лично - все списывается. До сих пор мне причина не ясна, выясняю.
На текущий момент позиция (qr коды карт) с продажи снята.
Со своей стороны приношу свои извинения, но это издержки покупки любых услуг на форуме. Я всегда иду на встречу покупателю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.