Mr_Twister
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.035
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.296
Да не, обычный рандом. Пора уже обновление купонов ждать. Мой магнит офигивает (я в селе живу), то говорят бонусов 2000, то сейчас все скупаю по рублю. Жду привоза, черкизон всего 11 штук взял, все съели почти за раз) Шоков нет, не привезли, кид-боксы только 16 штук взял, остатки, уже подмял сын у меня мелкий.А сейчас опять купоны падают волнами в какое-то "особое" время или вообще рандом полный?
Иногда лучше молчать, чем говорить)Это вот так у меня сейчас, в папках рублевые купончики, остальное хлам для раздачи)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там просто количество, а магнитовская поддержка не вынюхает)) Это не манго, которое быстро все пронюхало)Иногда лучше молчать, чем говорить)
Но не тут-то было, ещё 240 постов не хватает)
Да ну я так и подумал)там просто количество, а магнитовская поддержка не вынюхает)) Это не манго, которое быстро все пронюхало)
там просто количество, а магнитовская поддержка не вынюхает)) Это не манго, которое быстро все пронюхало)
На аккаунте, по которому сегодня чипсы брала, новая игра появилась после полуночи. На втором ничего не покупала, новых игр 0.Не у всех, у меня на двух аккаунтах третьи сутки игры не обновляются.
В контакте пишут: "Наши разработчики активно работают над устранением сбоя. В ближайшее время игра будет отображаться и работать корректно." Подождем.
А Черкизон этот был на колесе прям? У меня просто его нет на колесе, а выпадает только то, что на колесе и призы за неделю не менялись на колесеЗаработал магнит, с первой же попытки чиркизон выпал
Да, призы выпадают только из тех, что показаны на колесе. Как мне удалось заметить, на данный момент есть несколько вариантов колеса с разным набором призов. И эти наборы действительно не меняются изо дня в день, что я считаю полным бредом. Получается, если не повезло с набором при первом запуске игры, то колбаски тебе не видать. Думаю, со временем это исправят. Кстати, набор с черкизоном на данный момент является самым топовым. Там, помимо колбасы, есть еще кидс бокс и шоки-токи.А Черкизон этот был на колесе прям? У меня просто его нет на колесе, а выпадает только то, что на колесе и призы за неделю не менялись на колесе
За покупку товара-спонсора дают доп.попытку.на одном аке 5 игр - ничего кроме 10 колбас с этой карты не брал
если есть Феликс, Гурме, забрал бы в любых количествахКому какие надо (кроме рублевых), пишите, я под хайд вам выложу.
Можно, пожалуйста, ритерт спорты, если естьКому какие надо (кроме рублевых), пишите, я под хайд вам выложу.