Суперформула для суперсемьи, игра магнит

А сейчас опять купоны падают волнами в какое-то "особое" время или вообще рандом полный?

А сейчас опять купоны падают волнами в какое-то "особое" время или вообще рандом полный?
Да не, обычный рандом. Пора уже обновление купонов ждать. Мой магнит офигивает (я в селе живу), то говорят бонусов 2000, то сейчас все скупаю по рублю. Жду привоза, черкизон всего 11 штук взял, все съели почти за раз) Шоков нет, не привезли, кид-боксы только 16 штук взял, остатки, уже подмял сын у меня мелкий.

Это вот так у меня сейчас, в папках рублевые купончики, остальное хлам для раздачи)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Иногда лучше молчать, чем говорить)
Но не тут-то было, ещё 240 постов не хватает)

Иногда лучше молчать, чем говорить)
Но не тут-то было, ещё 240 постов не хватает)
там просто количество, а магнитовская поддержка не вынюхает)) Это не манго, которое быстро все пронюхало)

• Like
Реакции: Антонина55555
2 игры - 2 открытки ☹️

• Like
Реакции: Alex749
И все-таки, я подметил, что, к сожалению, тип барабана приклеивается к акку. из 21 акка, 1 постоянно с рублевиками, 3 постоянно с призами получше, а остальные все время с самым дерьмом.
За последние дни (после мультипрокрутки, где кстати, барабан менялся) никаких абсолютно изменений...

• Like
Реакции: Olepet и BossaNova
на одном аке 5 игр - ничего кроме 10 колбас с этой карты не брал:6:

Не у всех, у меня на двух аккаунтах третьи сутки игры не обновляются.
В контакте пишут: "Наши разработчики активно работают над устранением сбоя. В ближайшее время игра будет отображаться и работать корректно." Подождем.
На аккаунте, по которому сегодня чипсы брала, новая игра появилась после полуночи. На втором ничего не покупала, новых игр 0.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Акция на корма пурина https://probnick.ru/prizy-za-pokupku-purina-one-do-30-noyabrya-2021-goda/
В правилах есть список кормов, которые участвуют. Наши корма (из купонов) в списке есть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mr_Twister
На моём колесе вообще нет рублевых купонов

Вложения

• Screenshot_2021-08-02-07-33-54-628_ru.tander.magnit.jpg
    Screenshot_2021-08-02-07-33-54-628_ru.tander.magnit.jpg
    639,7 KB · Просмотры: 88
  • Like
Реакции: Emilianna
А Черкизон этот был на колесе прям? У меня просто его нет на колесе, а выпадает только то, что на колесе и призы за неделю не менялись на колесе
Да, призы выпадают только из тех, что показаны на колесе. Как мне удалось заметить, на данный момент есть несколько вариантов колеса с разным набором призов. И эти наборы действительно не меняются изо дня в день, что я считаю полным бредом. Получается, если не повезло с набором при первом запуске игры, то колбаски тебе не видать. Думаю, со временем это исправят. Кстати, набор с черкизоном на данный момент является самым топовым. Там, помимо колбасы, есть еще кидс бокс и шоки-токи.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    593,8 KB · Просмотры: 89
на одном аке 5 игр - ничего кроме 10 колбас с этой карты не брал:6:
За покупку товара-спонсора дают доп.попытку.

6.2.3. Участник может совершить неограниченное количество покупок, но в один день будет начислено
не более 4 дополнительных игр.

И ежедневно дают 1 попытку.

Вот у Вас 5 и вышло

Забирай
Скрытое содержимое для пользователей: Oceanus
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое для пользователей: Oceanus

Отдам по купончику на конфеты Глейс и на Нильс , может надо кому