Суперформула для суперсемьи, игра магнит

• Like
Реакции: fsdsd.asd и andjd71

Попробовала грушевый узвар (кубанский пищекомбинат). Чувствуется запах и вкус сухофруктов, нотка копчености, как у чернослива. Не очень сладкий. За 23 рубля, для разнообразия, как эксперимент мне понравился. Купила еще 2 упаковки.

Попробовала грушевый узвар (кубанский пищекомбинат). Чувствуется запах и вкус сухофруктов, нотка копчености, как у чернослива. Не очень сладкий. За 23 рубля, для разнообразия, как эксперимент мне понравился. Купила еще 2 упаковки.
Можно фото, тоже попробую, не просто так на одном акке их уже штук 6

Раздам:
- Ахмад
- Бабкины 100
- Бабкины 300
- Белла
- Восточный гость
- Гурме
- Святой источник
- Пепси
- Тими (печенье)
- Феликс
Бабкины 300 если остались, можно попросить?

Можно фото, тоже попробую, не просто так на одном акке их уже штук 6
IMG_20210831_165429.jpgIMG_20210831_165359.jpgIMG_20210831_165416.jpg
Купон груша-дичка, с дефисом

• Like
Реакции: Lenaea и foxyti
Приму гурмэ и феликс в любом колличестве.

То есть, мы с 50%-ной скидкой мимо кассы получается.
Если купить 3 пачки, то пройдёт по условиям, а так, я попыталась на 2 пачки загрузить чек, отклонили.

• Like
Реакции: SDV
Отдам пепси, киндер 28 и 140 гр, попкорн, чай зеленый дракон

у меня и на 3 пачки отклонили, хотя чек на 360
Вот какашки🙄. Если только в обратную связь писать: пачки есть, чек с суммой больше порга есть, че ещё им надо.

• Like
Реакции: Olepet
Вот какашки🙄. Если только в обратную связь писать: пачки есть, чек с суммой больше порга есть, че ещё им надо.
наверное, хотят, чтоб брали пачку дороже 250

тоже на днях купила попробовать,
по вкусу грушевый компот.
Купила еще.

• Like
Реакции: Mr_Twister, foxyti и tanik
Кому киндер нужен, отдам