andrej330321
Опытный
- Дней с нами
- 1.320
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
Здравствуйте)) Если можно, 1 киндер, пожалуйста))У меня есть 2 киндера 140гр. Нужно? Еще есть 2 зеленых дракона и 6 пепси. Может, нужны кому?
Здравствуйте)) Если можно, 1 киндер, пожалуйста))У меня есть 2 киндера 140гр. Нужно? Еще есть 2 зеленых дракона и 6 пепси. Может, нужны кому?
Скинула 2, вдруг 1 не пройдет, у магнита бывает.Здравствуйте)) Если можно, 1 киндер, пожалуйста))
Спасибо Вам большое)Скинула 2, вдруг 1 не пройдет, у магнита бывает.
Можно фото, тоже попробую, не просто так на одном акке их уже штук 6Попробовала грушевый узвар (кубанский пищекомбинат). Чувствуется запах и вкус сухофруктов, нотка копчености, как у чернослива. Не очень сладкий. За 23 рубля, для разнообразия, как эксперимент мне понравился. Купила еще 2 упаковки.
Бабкины 300 если остались, можно попросить?Раздам:
-Ахмад
- Бабкины 100
- Бабкины 300
- Белла
- Восточный гость
-Гурме
- Святой источник
- Пепси
- Тими (печенье)
-Феликс
То есть, мы с 50%-ной скидкой мимо кассы получается.За покупку корма от 250 р.
Если купить 3 пачки, то пройдёт по условиям, а так, я попыталась на 2 пачки загрузить чек, отклонили.То есть, мы с 50%-ной скидкой мимо кассы получается.
у меня и на 3 пачки отклонили, хотя чек на 360Если купить 3 пачки, то пройдёт по условиям, а так, я попыталась на 2 пачки загрузить чек, отклонили.
Вот какашки. Если только в обратную связь писать: пачки есть, чек с суммой больше порга есть, че ещё им надо.у меня и на 3 пачки отклонили, хотя чек на 360
Меня тоже прокатили с одним чеком. 5 штук брал на 600р. Переписываюсь с ними, но, видимо, толку не будет.у меня и на 3 пачки отклонили, хотя чек на 360
наверное, хотят, чтоб брали пачку дороже 250Вот какашки. Если только в обратную связь писать: пачки есть, чек с суммой больше порга есть, че ещё им надо.
тоже на днях купила попробовать,Попробовала грушевый узвар (кубанский пищекомбинат). Чувствуется запах и вкус сухофруктов, нотка копчености, как у чернослива. Не очень сладкий. За 23 рубля, для разнообразия, как эксперимент мне понравился. Купила еще 2 упаковки.
Тоже с дефисом?тоже на днях купила попробовать,
по вкусу грушевый компот.
Купила еще.
да, тот что фото выше.Тоже с дефисом?