wikapHbIu
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.044
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 743
спасибо, со мной уже поделились купоном)Если ещё актуально, то отправлю
спасибо, со мной уже поделились купоном)Если ещё актуально, то отправлю
Отправила ГурмэМожно мне гурмэ? Васаби сейчас отправлю
Здравствуйте, феликс или гурме если осталось.Есть такие, кому нужно пишите Посмотреть вложение 331466
Это где?А у нас тут своё васаби) Мы горим. Купонов не прошу, попросите с нами ливень, прямо на неделю, иначе не справляются ни пожарные, ни мчс, ни волонтеры. Дышать нечем, введён режим ЧС.
Сегодня прошли Кириешки 100г и Бабкины семечки 300г, скрины сегодняшних купонов. Вчера отдавала вату от 4 августа, тоже прошли скрины.Пробовала? А результат проб?
Феликс отправилаЗдравствуйте, феликс или гурме если осталось.
Гурме еще нужно?Можно мне гурмэ? Васаби сейчас отправлю
ОтправилаЗдравствуйте, феликс или гурме если осталось.
Мне уже прислали. Спасибо!Гурме еще нужно?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отправила
дождя Вам, и пусть скорее пойдёт настоящий….Йошкар-Ола
Отправила ФеликсИтак, сходила я побить яйца. Из 10 купленных прошёл 1 купон. Далее Феликс: из 20 прошёл один купон. Была бы касса самообслуживания, я бы проверила все 70, но почти 40 минут на кассе меня вымотали и так….---------Двойное сообщение соединено: ---------Получила купон Тимми, как всегда открытку и миньонов) погуглила, Тимми выглядет так, осталось найти.
п.с. Приму Феликс))))
Тоже не откажусь, если еще остался)Отправила Феликс
СкинулаЗдравствуйте, феликс или гурме если осталось.
Отправила в лсТоже не откажусь, если еще остался)
Если ещё выпадет отправлю, раздала те, что после 11го, купоны до 11го боюсь отправлять.Тоже не откажусь, если еще остался)
Пепси и чай,если остался,приму с благодарностьюОтдам пепси, киндер 140 гр, чай зеленый дракон.
Боюсь что в этом секторе нас ждет любимый КЮХЕНВот тоже что-то не встречала сектор шанс, а есть ли он