Мing
Король флуда
- Дней с нами
- 2.074
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 518
Не работает. Уже несколько акков только по одной попыткеПроверьте точно, а то я может и спешить не буду
Не работает. Уже несколько акков только по одной попыткеПроверьте точно, а то я может и спешить не буду
жаль. Мне еще лейз и пепси так и не прилетелиНе работает. Уже несколько акков только по одной попытке
Думаю и не прилетят. Я на одном раз 20 сыграл, если не больше, а пришло только 7жаль. Мне еще лейз и пепси так и не прилетели
Один и тот же приз дает(опять поломалось, мильтикрутилка в деле
У меня было 10 разных, но засчитал только последний приз... надо, чтобы выбирать можно было )))Один и тот же приз дает(
Пробивали как и в прошлой игре «товар-купон?»Прилетели пепси и остальные. Взял чипсы в магните сейчас и яйцо за рубль. На чипсы скидка сейчас. Купоны прошли
сейчас пробили сначала все, потом купоны. ПрошлоПробивали как и в прошлой игре «товар-купон?»
Можно фото, чтоб знать что за зверь)))Прилетели пепси и остальные. Взял чипсы в магните сейчас и яйцо за рубль. На чипсы скидка сейчас. Купоны прошли
Можно фото яйца за рубль) Тоже выпало, чёт я такое никогда у нас не не виделаПрилетели пепси и остальные. Взял чипсы в магните сейчас и яйцо за рубль. На чипсы скидка сейчас. Купоны прошли
Можно поинтересоваться, вам ноут отдали?Всех с новой встречей!
Пользователь Hohol заблокирован
megabars1k - написала ссылку
в гугле нет вариантов посмотреть вбив название?Можно фото яйца за рубль) Тоже выпало, чёт я такое никогда у нас не не видела
Да, отдали. Пыталась тут фотку выложить в предыдущем обсуждении, а там уже нельзя былоНоут отдали?
Очень остроумно! У меня было мнение что собрались здесь чтобы информацией делиться и помогать друг другу! Их даже одного производителя есть несколько вариантов. Всё на кассе перебирать? Я думала ничего сложного поделиться информацией какой товар конкретно прошел под купон.в гугле нет вариантов посмотреть вбив название?