MordaWolosataya
Опытный
- Дней с нами
- 3.196
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 211
Если я правильно понял, то с помощью той темы мы зарабатываем минуты, а с помощью это темы наша ссылочка отображается за эти минуты = бабки?
Так и естьЕсли я правильно понял, то с помощью той темы мы зарабатываем минуты, а с помощью это темы наша ссылочка отображается за эти минуты = бабки?
Ща через инкогнито глянуТак я нажимаю выставляю 10 дне и тдд все нечего не происходит
ДаЕсли я правильно понял, то с помощью той темы мы зарабатываем минуты, а с помощью это темы наша ссылочка отображается за эти минуты = бабки?
Жди вот и все трафик потекет сам!Нет просмотров, хотя создал уже минут 20 назад и на счету 16 минут.
Что не так сделал?
Норм я предупреждал По реф вот теперь будем выбирать кому дать hide а кого и послать)))Для просмотра содержимого вам нужно:
25 постов (У вас: 57 сообщения)
25 лайков (У вас: 34 лайков)
25 дней регистрации (У вас: 86 дня)
25 репы (У вас: 4 репутации)
То чувство, когда увидел хайд до его создания)))
А за сколько просмотров дают одну минуту трафика?Жди вот и все трафик потекет сам!
На hide копи там посмотришь))то есть создал на эдфли ссылку на любой сайт, потом сжал, вставил ссылку как у меня на пике в предыдущем сообщении, а прога работает и зарабатывает минуты, так?
На сайте инфа есть по этому)Не помню помойму за 2 мин в программе серфа тебе 1 мин зачисляют)))А за сколько просмотров дают одну минуту трафика?
Так я не жадный, на втором сайте по рефке регнулся) Вроде все настроил, 3 ссылки сделал. На одном даже просмотры появились, но в 1-м сайте пока все по 0000Норм я предупреждал По реф вот теперь будем выбирать кому дать hide а кого и послать)))