Не сорри нехочу чтобы меня там забанили ибо сайт куда я сливаю много кто знает,но мало кто правильно юзаетМожешь плиз в лс кинуть)
Не умеешь не делай!И я бан словил! Хуйня а не способ,автору минус
ты делаешь все так же ,как описал в способе:?Почему всем бананы раздают,а тебе нет)Не умеешь не делай!
можно в лс подробнее,что там)Я впринципе давно знал об этом сервисе и щас сливаю на один сайт траффик я даже тему создовал но ее удалили
Извини но нехочу что как с адфлаем случилосьможно в лс подробнее,что там)
Его и не блочат есть маленькая лазеечка)))Так знает кто-нибудь аналоги адфлая? Который не заблочат.
Ты сделал способ, но не рассказал о "лазеечке". Смысл тогда был делать тему?Его и не блочат есть маленькая лазеечка)))
=/Его и не блочат есть маленькая лазеечка)))
дай личный пожалуйста я видел до хайда про трафик)) только по репутации не прохожу (нет!думайте сами
а зачем ты тогда всех уверял, что мы что-то неправильно делаем?Его и не блочат есть маленькая лазеечка)))
а кто тебе всю правду то выложит?не думаю что для благих целей было выложено,везде свои интересы))а зачем ты тогда всех уверял, что мы что-то неправильно делаем?
ну что там? Блочит? И вообще засчитываются ли просмотры?На shorte.st пока что ничего не засчитали, хотя на липе больше 160 просмотров
Да лан. Я просто охуел с наглости. Выложил способ под "хайдом", где заставляет регаться по рефке. Всех подряд банит сервис по заработку, но он уверяет, что мы кривые, а не способ кривой.а кто тебе всю правду то выложит?не думаю что для благих целей было выложено,везде свои интересы))
Крутил раньше на этом сайте, там очень редко засчитываются просмотры и очень часто банят(ну что там? Блочит? И вообще засчитываются ли просмотры?
ну вот тут я согласен..зачем всех просить регаться по рефке ,если он знает что акк заблочат...и выгода тут какая хз..автор что-то не договаривает и...так что в одно место такие зароботки)Да лан. Я просто охуел с наглости. Выложил способ под "хайдом", где заставляет регаться по рефке. Всех подряд банит сервис по заработку, но он уверяет, что мы кривые, а не способ кривой.