За вход в день дают, а надо 50 за раз заработатьА там за вход случайно не дают по 1 монете? давно не заходил на этот шлаковый сайт
Там две ачивки есть - за 20 друзей и за 40 - в сумме дают 60 койнсов.Разве дают монетки за добавления друзей? За входы по реферным ссылкам дают, а за добавление друзей, вроде, ничего не дают.
Монеты за вход не учитываются, надо 50 на заданиях набить.За вход в день дают, а надо 50 за раз заработать
А за ачивки учитываются?Монеты за вход не учитываются, надо 50 на заданиях набить.
Раздача на один день, так что ежели сегодня не успеем...Ааа... ну тогда нам надо побольше народа и желательно побыстрее. Призы за пару дней расхватают!
Монеты за вход не учитываются, надо 50 на заданиях набить.
отправил запрос тебе, всем здесь и еще 50+ другим...Вот мой профиль --Ссылка удалена--
Где там глянуть что за монеты брать можно?
Хз не знаю.А за ачивки учитываются?
Ты тупой или да? Я тебе говорю что монеты за вход не учитываются, я это уже проверял.you need to have earned atleast 50 Tremor Coins from Offers since May 19 10:00 am
Вы должны заработали по крайней мере 50 тремор монет с 19 мая 10:00
Плевать за что, главное чтобы были заработаны после этой даты!
--Ссылка удалена--Где там глянуть что за монеты брать можно?
хоть и медленно, но процесс пошел )Продолжаем (если не добавляется - жмите ещё и пишите в профиле, чтобы в ответ тоже жали в вашем):
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Поправил.P.S. На меня ссылка 2 раза )