super-birds скрипт

• Автор темы Автор темы t1ran
  • Дата начала Дата начала
Кстати, я так понял профитнее всего покупать зелёных птиц, раз на них настройки в скрипте?
не профитнее)) Просто если заходить на сайт не будешь,скрипт будет покупать зеленых птиц,как тольдо баланс будет 500. Просто проще,но не профитнее.

не профитнее)) Просто если заходить на сайт не будешь,скрипт будет покупать зеленых птиц,как тольдо баланс будет 500. Просто проще,но не профитнее.
Если взять желтую, а не зелёную, то получишь на 100 яиц больше в час. Других не считал.

Если часто покупать то, профитнее зеленые. на желтые долго копить, а зеленые уже несут.

Спасибо.

Спасите, чет перестало птиц покупать. Покупало раньше как только было 500. Покупался, возвращаюсь и уже не покупает. :с
Но у меня скрипт в режиме ожидания, ибо реклама кончилась.

Кстати. вот у меня уже 65р, хули так быстро? (но 40+ рефов накрученных). За время моего сна у меня яиц будет дохулион, +100р изи за то, что поспал. Меня не грохнут? (не забанят) И как вы по рублю выводите, если там минималка 15?
Смотрел видео по этому сайту, говорят что с каждым выводом растет курс и поэтому лучше не выводить по 1р-10р. А большую сумму и сразу.

Последнее редактирование:
заказываю выплату ,пишет:Не удалось выплатить! Попробуйте позже и сама выплата Проверяется ,нужно сколько-то ждать или в чем-то другом соль?

нет такой хуйни как на обычном birds? типо еще надо заработать cash coins чтобы вывести + 100 рублей закинуть чтобы вывести

У меня почему то не работает скрипт( Сделал все по инструкции. Когда нажимаю start открывается новое окно в котором нужно ввестти капчу. Ввожу. После этого пишет ok и задание переходит в режим Wait. На аккаунте никаких изменений нет.

а чего вы уперлись в эти птички, скрипты можно найти же и для других сайтов

Назад
Сверху