Та лан,почему секта-то?Нормальный сайт,а главное,никаких претензий относительно "неправильного рандома"...Да и профит в виде контрибуции весьма мотивирует на будущие раздачи...А мне по барабану, я не сектант, чтобы в этом балагане участвовать.
И тем не менее, при каждом удобном случае кудахчешь.А мне по барабану, я не сектант, чтобы в этом балагане участвовать.
Кудахчет ваша петушня, насасывая у наёбщика кубегаИ тем не менее, при каждом удобном случае кудахчешь.
Сайт не имеет ничего общего с рандомом, т.к. выбор победителя - этоТа лан,почему секта-то?Нормальный сайт,а главное,никаких претензий относительно "неправильного рандома"...Да и профит в виде контрибуции весьма мотивирует на будущие раздачи...
Не знаю, кто там у кого насасывает, ты специалист, тебе виднее.насасывая у наёбщика кубега
Ты меня ещё тут потролль чухан.Не знаю, кто там у кого насасывает, ты специалист, тебе виднее.
Чифирни, чет ты такой напряженный-то?Ты меня ещё тут потролль чухан.
Не переключайтесь!Шок сенсация без смс и регистрации! Новый конфликт мопеда!! Исид против осьминога Павлика
Да я вискарика просто поддал хорошо и появилось желание посратьсяШок сенсация без смс и регистрации! Новый конфликт мопеда!! Исид против осьминога Павлика
Да я вискарика просто поддал хорошо и появилось желание посраться
недавно mk x выиграл) это наверно мне владельцы сайта подкрутили, но я еще не спрашивал почему именно мне, надо будет узнатьКудахчет ваша петушня, насасывая у наёбщика кубега
Сайт не имеет ничего общего с рандомом, т.к. выбор победителя - этоневедомая ебаниначерный ящик, которым полностью рулят владельцы сайта.
Маленький...50 репы,250 лайков,остальное не помню...сук, че так мало спойлеров?
я уже хавки взял, чтобы открыть все
пе.се. какой хайд?)