Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и хуесосенье друг друга в их пати). Иногда он может во всю громкость врубить хардбасс и хуярить в хоррор. 
Подумал, что ты про хована - правда он бревно в лолеБля....Есть 1 стримлер, но он играет в ЛоЛ (даже про игрок) и иногда разнообразие пубг играет с патькой (но если тебе не влом слушать про хуйцыи хуесосенье друг друга в их пати). Иногда он может во всю громкость врубить хардбасс и хуярить в хоррор.
Если тебя это устраивает могу кинуть.![]()

Да, АФК, но это чисто для друзей на твиче. На фарм кейсов никак не отразитсяНарод, иногда когда чекаю стрим на твиче(во время фарма кейсов) там где возле аккаунта надпись Онлайн обозначен оранжевым. Что эта за хуйня ?(типо афк или нет ?)
Если бы хован боролся за выход в континеталку лольца я бы посмотрел.Подумал, что ты про хована - правда он бревно в лоле![]()

Насколько же ты извращенныйЕсли бы хован боролся за выход в континеталку лольца я бы посмотрел.![]()

Че за анима на аве ?Насколько же ты извращенный![]()
Я спрошу. ТЫ ТОЧНО УВЕРЕН ПРО РУССКИХ СТРИМЛЕРОВ?????????И так. Первая темка в разделе..
Посоветуйте НОРМАЛЬНЫХ стримеров, которые не просто бегают по карте, работая так называемыми "Шнырями курьерами", а убивают кучу народа, и при этом создают соответствующую атмосферу..
Можно даже иностранных стримеров, но лучше из России..
ЗАТКНИ ЕБЛО АНИМЕШНИК !!!!!!!!!!!!!!!Я спрошу. ТЫ ТОЧНО УВЕРЕН ПРО РУССКИХ СТРИМЛЕРОВ?????????
Посмотреть вложение 68205
Можешь пиздеть что хочешь и на кого хочешь, мне похуй на лишний кусок дерьма в виде тебяЗАТКНИ ЕБЛО АНИМЕШНИК !!!!!!!!!!!!!!!

--Ссылка удалена-- - аниме на его аве. А по сабжу, чекай метки.