Стримчики, twitch.tv

Jaina Proudmoore

Любитель трепать не по делу
Забанен
Привет, ребят! Если не сложно, залетите на стрим, скажите, что подправить, исправить, добавить и прочее. Буду очень благодарен вам, если потратите чуточку своего времени :)
https://www.twitch.tv/oh_hiroshima

Зашел - она с кем-то общается, но чата я не вижу. Это новая фишка у твича или у меня какие-то проблемы?

Микрофон петличку любой закажи с алика - обязательный инструмент любой тян-стримера
Криво растянута игра, только 720p, маленький фреймрейт аж глаза режет, хотя я хз может ты на калькуляторе сидишь
Ну вот и все
Хотя так просто не прохайпиться, нужно придумать какую-то фишку. И лол игра не совсем для стрима, ру коммьюнити ее не воспринимает особо.

Последнее редактирование:
Спасибо всем огромное, что заглянули и подсказали!
Шипение на фоне, хз че это, но ушам не приятно
Спасибо, попробую подправить.
зашел, прихуел от разговоров о цене её жопы, вышел.
Там все пошлятинку писали :)
Зашел - она с кем-то общается, но чата я не вижу. Это новая фишка у твича или у меня какие-то проблемы?
РКН блочит чат же всего твича
Микрофон петличку любой закажи с алика - обязательный инструмент любой тян-стримера, напр. dz01
Криво растянута игра, только 720p, маленький фреймрейт аж глаза режет, хотя я хз может ты на калькуляторе сидишь
Ну вот и все
Хотя так просто не прохайпиться, нужно придумать какую-то фишку. И лол игра не совсем для стрима, ру коммьюнити ее не воспринимает особо.
Зачем? Микрофон есть нормальный, стримлю просто для 5 зрителей и для себя. 720р - да, но 1080 - уж слишком круто будет. Да и лол интереснее, чем дота и т.д.
Двойное сообщение соединено:
Ты не парень шоле?:11:
Ебатб чот сложн:11:
:1:
Мне понравилось :oops:
Спасибо за вклад в ПС!

Ты это называешь нормальным микрофоном? Хах. Один из лучших по соотношению цена/качество - --Ссылка удалена--
Даже если и прогорит, то у тебя останется отличная такая пеличка
Такое ощущение что говоришь из бункера, из которого озвучивали лигу легенд :D

Ты это называешь нормальным микрофоном? Хах. Один из лучших по соотношению цена/качество - --Ссылка удалена--
Даже если и прогорит, то у тебя останется отличная такая пеличка
Такое ощущение что говоришь из бункера, из которого озвучивали лигу легенд :D
Да, знаю. Он просто далеко был, да и все

Да и лол интереснее, чем дота и т.д.
1) разве что только для тебе 2) в лол реально интереснее играть чем смотреть 3) не ру коммьюнити уж точно, ибо топ ру ютюба по лолу имеют <50к сабов, про твич и не стоит говорить (бывший задрот обоих)
Ну вот если так продолжать кривой! стрим лола! в рашке в 30fps 720p с микрофоном от вебки то через пару раз забьешь ... ?? мяч?
Как вариант создать ютюб канал и заливать самостоятельно туда интересные моменты(не лола, он тут не нужен!!!), или фейковые донаты ну если там планы какие есть
стримлю просто для 5 зрителей и для себя.
а смысл? ну по приколу то понятно, но если нет цели и мотивации то нет и смысла
Не хейта ради

1) разве что только для тебе 2) в лол реально интереснее играть чем смотреть 3) не ру коммьюнити уж точно, ибо топ ру ютюба по лолу имеют <50к сабов, про твич и не стоит говорить (бывший задрот обоих)
Ну вот если так продолжить кривой! стрим лола! в рашке в 30fps 720p с микрофоном от вебки то через пару раз забьешь ... ?? мяч?
Как вариант создать ютюб канал и заливать самостоятельно туда интересные моменты(не лола, он тут не нужен!!!), или фейковые донаты ну если там планы какие есть

а смысл? ну по приколу то понятно, но если нет цели и мотивации то нет и смысла
Не хейта ради
Да не знаю, но ты прав, надо улучшать стрим..Посему было 30 ФПС - не знаю, видимо Настройки слетели, до этого были стабильные 60-70. Больше разговорный стрим вышел, поэтому незаметно было.
Микрофон - да, тут сложнее. Он не от вебки был, но стоял тоже далековато.
Спасибо большое за критику

Такс, в смысле Рита?
Почему я всегда думал что ты парень?
Так много вопросов и так мало ответов

В интернете пола нет, есть только сиськи и члены.

@Thomas T.J. Lane что кроме лола стримишь ?
Кайф, у меня не работают уведомления, что меня кто-то упомянул. Дота/LoL, всякие индюшки
Сейчас бы лол лагал =.=
Там настройки в обс отлетели..Уже пофикшено:)
https://www.twitch.tv/oh_hiroshima
апну темку. Вроде поправлена проблема с войсом.
Будут ещё замечания/критика/etc.?
Буду рад любым пометкам, заметкам

Назад
Сверху