OFF
Модератор
- Дней с нами
- 3.940
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.596
я уже спатьНу в доте разрешены,хз)
Я ща,доделаю обещанное,не шарю прост)
скинь, а я завтра отпишу
я уже спатьНу в доте разрешены,хз)
Я ща,доделаю обещанное,не шарю прост)
xDD Не рискуй лучше)бля а вак мне не дадут?А то все по головам летает лучше чем у скрима
Не вышло крч,максимум что могу,это при зажатии нп Num 3 чтобы палил,а с мышью не выходит,цикл обрывается,хзя уже спать
скинь, а я завтра отпишу
Так в программе сделать, один клик - один выстрел не? В 3 слика делается, и в игре переключаться прям по мышке можно... Смысл этого скрипта для блади --> 0Тож блЯди,у меня чувствительная очень,бывает по привычке поджимаю по 2-3 пули, мне как-то со скриптом удобнее стало)
Кто сказал,что этот скрипт для блади? Он как раз для тех,у кого нет мышки с макросами....Так в программе сделать, один клик - один выстрел не? В 3 слика делается, и в игре переключаться прям по мышке можно... Смысл этого скрипта для блади --> 0
По вопросам-в скайп )посмотрим ..репу накинул бро
Так она и так не дергается, или имеешь ввиду чтобы тупо фиксировалась?ты можешь сделать скрипт,что бы при стрельбе моделька не двигалась бы?
Можно, завтра попробую)кстати а ты сможешь сделать скрипт .. где он стреляет по 3 патрона в среднем ?
фиксировать,а то мои друзья бегают и стреляют (с ак например)Так она и так не дергается, или имеешь ввиду чтобы тупо фиксировалась?
Так если свою модельку фиксировать, легкая мишень. А чужую никак.фиксировать,а то мои друзья бегают и стреляют (с ак например)