AlienD
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.895
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.687
Нужно.Авторизоваться перед этим в ИБ не нужно?
Нужно.Авторизоваться перед этим в ИБ не нужно?
Создайте обращение через чат (если еще этого не сделали). Таких много, кто не получил. Судя по теме на БанкиРу. Было аналогично, вчера начислили, по обращению.За 23 февраля все еще не получил
А да?Я думаю ошибка в основном лезет из-за возраста, там с 18
Есть доля таких, но разумеется 98% это сорокалетние мужики с 3 детьми и крузакомА да?
Тут же одни школьники сидят
Вот это я понимаю профит. Выбить деньги с поддержки ещё до начала раздачи06.03.21 11:58 Зачисление 100₽ - бонусы по акции)))
Так же, пришла сотка вчера. В пол седьмогоПриложение выдавало ошибку, обратилась в поддержку. Оператор написал перегрузить телефон, переустановить приложение. Сделала. 8 марта вообще исчезло из сториз. Сейчас получила ответ: "Мы рассмотрели ваше обращение. Бонус будет начислен в течение трёх дней".---------Двойное сообщение соединено: ---------06.03.21 11:58 Зачисление 100₽ - бонусы по акции)))
Приложение выдавало ошибку, обратилась в поддержку. Оператор написал перегрузить телефон, переустановить приложение. Сделала. 8 марта вообще исчезло из сториз. Сейчас получила ответ: "Мы рассмотрели ваше обращение. Бонус будет начислен в течение трёх дней".---------Двойное сообщение соединено: ---------06.03.21 11:58 Зачисление 100₽ - бонусы по акции)))
Завтра должен пуш прийти, не сегодня.Что-то Олежек молчит
Аналогично с одного аккаунта тоже обращался 100р начислили .вчера вечером просто так выдали 100), спасибо Olol за наводку)