СТОП = Баланс Теле2 (50%) = ГБ Tele2 (5р)

Год назад ещё пополнял на несколько тысяч баланс, понадобилось снова, а тема актуальна. Пару минут занял обмен минут на баланс.

Брал два промо на Xiaomi, все работает. После оплаты тс сразу скинул коды, всем рекомендую!

Обратилась за пару часов до списания абонентской платы (забыла, что на балансе не хватит денег), ТС выручил, выкупил лоты мгновенно. Спасибо)

4 раза, 5 из 5

быстрый ответ, коммуникабельностью, Вкусно и точка! 😀

рекомендую, Человек с большой буквы.
обменяй, продам, с выгодой для себя!

Увы, но Алексей Владимирович Р. нечестен. Выше тут пишут о соблюдении договоренностей. Я тоже так думала, так как сотрудничала с ним с июля 2021г. Однако, в одностороннем порядке после выставления лота условия поменялись. Так как я с форума банки, то была договоренность по оплате по факту. Но Алексей решил, что это не так. Что кто-то угнал мою симку) Мы в тг общались после лички с форума. Не уверена, что нарушение договоренностей не приведет к большому обману... Тут пишу, так как Алексей стал убеждать, что тут у него много положительных отзывов. Притом, что на форуме банки, я ему в свое время тоже оставила положительный отзыв. Поэтому нарушение договоренностей никак не может перекрыться чужими отзывами. Тем более, что я и сама когда-то написала положительный отзыв. Написав также разоблачающий отзыв на том форуме, скинула ему Алексею. И он резко стал убеждать меня, что все могло быть по-другому. Я должна была ему доказать, что я это я. Я дала ему шанс соблюсти договоренности и не писать отзыв и тут. Так как клиентов тут у него больше и все таки за долгое сотрудничество все было хорошо. Даже на том форуме изменить свой отзыв, пока это возможно. Но увы, Алексей решил, что можно обманывать, заслужив себе «репутацию». Притом, что я даже скинула ему в тг переписку с лички форума, где отражены наши договоренности..

Никаких постоянных договоренностей у нас с вами никогда не было.
То что я когда-то выкупал у вас лоты без предоплаты - не значит, что обязан делать это сейчас.
Последняя сделка у нас с вами была 4.01. Почему отказал - все объяснил, полгода прошло. Писать в личку в таких ситуациях - нормальная практика.
Ссылку на тему дал не отзывы читать, а убедиться что я это я и контакты актуальные.

Вы же решили сначала написать негативный отзыв, а затем в личку. Почему не наоборот?

Так как спрашивают ..
Я скинул сумму и реквизиты, что подразумевало предоплату.
Ну хорошо, не поняли друг друга - бывает, обычная ситуация.
Оплаты не было, я ничего не обещал .Можно было на этом и закончить и разойтись.

Но ей захотелось справедливости, стала требовать выкупить лот без оплаты, угрожала писать плохие отзывы. Пост на банках был написан уже через 5 мин !!! Где она выложила мои данные, номер телефона.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху