СТОП = Баланс Теле2 (50%) = ГБ Tele2 (5р)

Написать нечего? Они все через биржу пополняют.. Ты продаёшь трафик, а они тебе деньги.. И уже потом понимаешь, что покупка того же кол-во трафика не окупит эти 40%
Если ты продаешь трафик для выкупа лотов для интернета, то это элементарно можно подсчитать сколько ты будешь в плюсе. Большинство продают минуты для пополнения своего счет - для последующего списания в календарном месяце. Потому что минуты почти не покупаются на ТП в отличие от интернет трафика и то, по каким то специфическим критериям, у одного номера уходит сразу весь траф, у другого так и весит до сгорания.

Такая себе скидка.. Если люди для интернета используют симку, то не выгодно даже за 40 пополнять..
Написать нечего? Они все через биржу пополняют.. Ты продаёшь трафик, а они тебе деньги.. И уже потом понимаешь, что покупка того же кол-во трафика не окупит эти 40%
Это претензия на совет продать последние гб и купить ещё? Ну да, в результате скидка не такая выгодная получается.
Ход мыслей тут такой. Гб на маркете востребованы. Их покупают, потому что своих не хватает. Покупают за100% деньги, не фантики. Потому что фантики можно получить, в основном, только за продажу гб.
Мне написало тут уже несколько человек, у которых пакеты по нулям и ничего не выставить. Им теперь только 100% оплачивать.

Последнее редактирование:
Все отлично. Быстро. На сегодняшний день -лучшее предложение. Продал лишние минуты/оплачивал вперед. Спасибо.

Быстро, надежно, все договоренности соблюдены.
Топикстартер сначала забирал лоты, потом я оплачивала. Однозначно можно работать с ним.

Работал без предоплаты, избавился от пакетов минут, приобрел пакеты Гб и ещё осталось на абонплату. Все замечательно прошло. Рекомендую к сотрудничеству.

Пополнился на 1200, продавец отличный, рекомендую!)
Двойное сообщение соединено:
Все гуд! Быстро, и без проблем :)
Не ожидал вас увидеть в подобной теме как покупателя))

Продал лишние гигабайты, всё отлично, деньги отсылал первым. Буду обращаться, на данный момент это самое выгодное предложение 👍

Пополнялся на крупную сумму
Все прошло быстро и гладко, однозначно рекомендую!

Последнее редактирование:
оперативно отвечает и делает. отличная цена, спасибо, будем обращаться еще )

Сдал минуты и гигабайты,всё прошло быстро и чётко,рекомендую,через пару дней ещё прийду;)

Пополнил два номера с помощью ТС каждый по 1000.
Все честно и очень быстро! Рекомендую

Я накосячил с минутами,но ТС всё разрулил.Рекомендую

Назад
Сверху