Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже поздно))) ну если готов год ждать-1.5 то покупайкак вы думаете стоит ли закупить хрома1 штук так 300?
че марацо то, 300 мало.как вы думаете стоит ли закупить хрома1 штук так 300?
вангуй.Стоит конечно.
А как узнать, что скоро упадет цена на кейсы, пацаны, а то закупил, а в этом не шарю?
Из-за чего шлейф продаж так подрос? какой-то хуила в ютабе запостил "СКОРА ПАЦАНЫ СУНДУКИ ПОДРАСТУТ В ЦИНЕ УСПЕЙТЕ КУПИТЬ" ?как вы думаете стоит ли закупить хрома1 штук так 300?
давангуй.
Из-за чего шлейф продаж так подрос? какой-то хуила в ютабе запостил "СКОРА ПАЦАНЫ СУНДУКИ ПОДРАСТУТ В ЦИНЕ УСПЕЙТЕ КУПИТЬ" ?
мне кажется уже все об этом видео знаютлил)0
я не всматривался в этого дауна. слышал что кейсы над покупать так как он блатнул 2м. хотя их и не было.мне кажется уже все об этом видео знают
максимум акк с ваком поменял на батину беху. шучу шуткую. он сам и поднял цену) ща мб вниз пойдет так как полюбому этот крысавчик их 100 000 купил.но он если не дурак просто не будет обваливать рынок и через рулеточки и прочие залупы выведет.мне кажется уже все об этом видео знают
Какой лимит предметов?щя продал все свои кейсики за 9р. заработал чистыми 1к. жаль лимит инвентаря был и я не купил больше.
1000 предметов, не неслышал.Какой лимит предметов?