Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно подробнее?купить райзен, а не сраный пень
У гиперпня нет потенциала, да он сейчас обходит тот же фуфыкс кое где да и рязань до 1500 обходит но если тебе комп нужен на несколько лет вперед то купи 4/8 ряженкуВсем привет! Стоит ли в сборку за 30-35к ставить гипер пень (Pentium G4560)? Или же накинуть сверху и купить i3 или i5? ( Не очень в этом разбираюсь) Надеюсь на помощь)
а что по подробнее, просто берешь 1200 райзен вместо пенькаМожно подробнее?
Спасибо, учтуУ гиперпня нет потенциала, да он сейчас обходит тот же фуфыкс кое где да и рязань до 1500 обходит но если тебе комп нужен на несколько лет вперед то купи 4/8 ряженку
P.S. А вообще лучше всего купи ксеон бу за 20-50$ там те же 4/8 правда на где то 3ггц но тоже норм
Поищи ксеоны на али хорошие
Спасибо, посмотрима что по подробнее, просто берешь 1200 райзен вместо пенька
Спасибо за советбери и5 если деньги есть, даже не обсуждается
i5 с бюджетной видюхой нормально будет себя чувствовать?Действительно, если есть бабки на и5 - бери его и не думай о каком-то райзене или и3, просидишь на нем спокойно пару лет без каких проблем
смотря что тебе надо, знакомый взял и5 с пониженной частотой Б\у и 1050 мси, играет только в мк10 и фифа, С ГОЛОВОЙi5 с бюджетной видюхой нормально будет себя чувствовать?
и какой же у тебя и5 ?Насчет i5, в деад рисинг 4, лично у меня грузит проц на 100%, пришлось извращатся чтобы избавится от фризов и получить стабильный фпс.
а в чем прикол все так прятать? ты на секретном железе сидишь?Третьего поколения, а точные цифры не скажу
Понятно чего он у тебя был нагружен под завязку, мб у тебя вообще ноут)))00))))Третьего поколения, а точные цифры не скажу
i5 4460Ноут размером с системный блок?!!!Ты б лучше свои тесты приложил по этой игре и параметры "ноутбука"
↑
не покупал игруА теперь потести игру, но я уже знаю правду ты не напишешь![]()
Не понялg4560 и i5 уже не хватит

для новых игр их не хватит, всего 4 потока, хотя бы 8, так что i7\ryzen 5Не понял![]()
Когда это игры начали юзать потоки, а не ядра?для новых игр их не хватит
ну вон утечки идутНе понял![]()