Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там покупал аккаунт с кс го за 180 рублей месяц назад,играл читы тестил дошел до беркута и вак словил))Вот думаю еще фейк прикупитья бы уже насторожился
Посмотреть вложение 34800
ак может восстановить, вещи скорее всего у тебя останутся но тебе дадут кт
Ну да подозрительно,но я там брал уже мне кажется ээто от честности продавца зависит больше чем от сайтаче то как то подозрительно Посмотреть вложение 34799
в первую очередь добавь аккаунт в друзья и спроси, знает-ли человек, что продают его аккаунтВот ссылка --Ссылка удалена-- на магазин,магазин проверенный,но вопрос в том сможет ли продовец востановить аккаунт и вернуть вещи которые он продал вместе с аком??
Последний раз в сети: 7 ч., 51 мин. назад
Спасибо за ответ) Но магазин сам проверяет привязку к почте и к этому аккаунту т.к он выставлен на продаже уже ппривязана почта магазина которая после покупки будет моей и я смогу перепривязать,ятам уже сделок 20 проводил,только вот продавал аккаунты сампа,а покупал всего 1-2 раза. если почта привязана будет что-то подобно этому писаться --Ссылка удалена--в первую очередь добавь аккаунт в друзья и спроси, знает-ли человек, что продают его аккаунтПоследний раз в сети: 7 ч., 51 мин. назад
ну а если владелец является продавцом, то покупать стоит только если перед оплатой тебе дадут почту от этого акка и возможность привязать её к своей мобиле(так как подозрительно дошево), ну а так...узнай кем именно магазин "проверенный" и т.д.
KVETO, вот и первый кем магалин проверялся... человек правктически без репутации, что прискорбно
Спасибо за ответ) Но магазин сам проверяет привязку к почте и к этому аккаунту т.к он выставлен на продаже уже ппривязана почта магазина которая после покупки будет моей и я смогу перепривязать,ятам уже сделок 20 проводил,только вот продавал аккаунты сампа,а покупал всего 1-2 раза. если почта привязана будет что-то подобно этому писаться --Ссылка удалена--
так если ты там покупал кучу акков и перепродавал в чем проблема перепроверить остались ли они у владельцев, появилась-ли там КТ или "магазин вернул акк на полку продаж"?я аккаунты от сампа продавал тоесть в информации писал что там на банк счету нное кол-во виртов,а на деле нифига не было просто по простому сказать на*бывал покупателей . Все мои аккаунты улетали в бан примерно за день-два но баланс успевал выводить и на эти же деньги купил ак с кс-го. Просто сейчас много народу так делает,да и админы сайта сплалили фишку уже(я кстати месяца 2 назад выкладывал темку на форуме как на этом сайте бабок поднять),а свои денюжки с киви жалко тратить вот и спроси у мипедцов шанс риска того,что меня нае*уттак если ты там покупал кучу акков и перепродавал в чем проблема перепроверить остались ли они у владельцев, появилась-ли там КТ или "магазин вернул акк на полку продаж"?
логично, что шанс риска увеличился в разы после того как админы узнали что ты эти акки перепродаешь и наябываешь народ))я аккаунты от сампа продавал тоесть в информации писал что там на банк счету нное кол-во виртов,а на деле нифига не было просто по простому сказать на*бывал покупателей . Все мои аккаунты улетали в бан примерно за день-два но баланс успевал выводить и на эти же деньги купил ак с кс-го. Просто сейчас много народу так делает,да и админы сайта сплалили фишку уже(я кстати месяца 2 назад выкладывал темку на форуме как на этом сайте бабок поднять),а свои денюжки с киви жалко тратить вот и спроси у мипедцов шанс риска того,что меня нае*ут
Вот ссылочка если интересно(раньше дизайн этого сайта выглядел ненмого по другому))https://mipped.com/f/threads/passiv...-over-do-rublej-ot-1do3-dnej-s-prufami.24931/логично, что шанс риска увеличился в разы после того как админы узнали что ты эти акки перепродаешь и наябываешь народ))
а если ты всё это делал еще и не меняя айпишник - то это точно глухой номер)
У меня ип вроде статистический.. И да с админом сайта лично знаком,потому что были некоторые вопросы как только сайт открылся помогал баги искать и т.д Вроде бы не знает что я там народ наябывал,а там хз ...логично, что шанс риска увеличился в разы после того как админы узнали что ты эти акки перепродаешь и наябываешь народ))
а если ты всё это делал еще и не меняя айпишник - то это точно глухой номер)