Стоит ли это покупать?

EvilRider

Anime FAN
Кароч друг решил заселить свой ноут 14 года. Говорит по дешману отдаст
проц intel core i3-2350m 2.3 ГГц 4 ядра
оперативы 3 гига, да мало, но есть возможность поставить свою
видеоадаптеры:
1) intel graphics 3000
2) invidea GeForce 610m видео память вроде 2 гб, но это нихуя не точно
он спросил 9к будет много, на что я ему ответил, скажи мне сколько фпс в таких то играх и я скажу тебе прайс. Хочу уломать на цену 7к, думаю что очень даже профитно будет, если заселить через авито, ну или под личное использвание, так как у меня не работают порты...
жду ваши коменты

бля пиздато селить "Кароч друг решил заселить свой ноут 14 год"
"1) intel graphics 3000
он спросил 9к будет много, на что я ему ответил, скажи мне сколько фпс в таких то играх и я скажу тебе прайс. Хочу уломать на цену 7к, думаю что очень даже профитно будет, если заселить через авито, ну или под личное использвание, так как у меня не работают порты..."

А название фирмы ака модель прилогается?
Ибо просто посмотреть рыночную стоимость и на том же авито за сколько засаливают

думаю на авито можно под 11-12к заселить, в зависимости от твоего города, так как в каком то городе море товара, цена падает, а где то выбора почти нету, а так ноут то не совсем уг, давишь в объявление типа средий ноут, браузер, танки, кс дота, и кино)))

бля пиздато селить "Кароч друг решил заселить свой ноут 14 год"
"1) intel graphics 3000
он спросил 9к будет много, на что я ему ответил, скажи мне сколько фпс в таких то играх и я скажу тебе прайс. Хочу уломать на цену 7к, думаю что очень даже профитно будет, если заселить через авито, ну или под личное использвание, так как у меня не работают порты..."

А название фирмы ака модель прилогается?
Ибо просто посмотреть рыночную стоимость и на том же авито за сколько засаливают
какой то асус, он ща не дома не помнит конкретную модель

• Like +1
Реакции: keli
ну если он сам целый и не убитый в плане всего железа (не залитый, не горевший, не падавший большое количество раз), то есть все внутренности у него целы, то даже за 9к это очень не плохо
а применений ему можно найти огромное количество и лишним дома не будет

Если для работы в интернете,просмотра фильмов и аниме, поиграть в кс и доту,то за 7 к норма.

даже за 9к норм, если при прочих равных всё работает вполне даже ох.енно я бы сказял. Цены ненормальные сейчас на них. Я бате купил ноут амд а6 с 4 гб озу за 19+к, так что подумай хорошенько, вроде выгодная сделка, но уломать все равно пробуй)

даже за 9к норм, если при прочих равных всё работает вполне даже ох.енно я бы сказял. Цены ненормальные сейчас на них. Я бате купил ноут амд а6 с 4 гб озу за 19+к, так что подумай хорошенько, вроде выгодная сделка, но уломать все равно пробуй)
да я чот подумал я наверное смогу уломать и 5-6к, если так будет, то сто проц возьму, а потом заселю и выйду в плюс тысяч на 7-10

Назад
Сверху