7login7
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.753
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.087
ну сам то стим жив здоровТак они своим кол-ом и уронили стим
чисто терйды легли
инвентари кстати говоря тоже открываются нормально
чисто трейды лежат
ну сам то стим жив здоровТак они своим кол-ом и уронили стим
>инвентари кстати говоря тоже открываются нормальнону сам то стим жив здоров
чисто терйды легли
инвентари кстати говоря тоже открываются нормально
чисто трейды лежат
Щас за ретардов еще больше снимутХули у меня репу за инфу снимают? Ретарды, блядь.
Чем больше снимают, тем больше и ретарды, щито поделатьЩас за ретардов еще больше снимут
за какую инфу ? я тут вижу шлак от даунича, это длаже не инфа я хуй знает что это какието буквы русача. и обсосные упд и картинки хотел лукосов и лафков получил по лицу как подлецХули у меня репу за инфу снимают? Ретарды, блядь.
Нахуй мне твои лукасы сдались.за какую инфу ? я тут вижу шлак от даунича, это длаже не инфа я хуй знает что это какието буквы русача. и обсосные упд и картинки хотел лукосов и лафков получил по лицу как подлец
ну хз>инвентари кстати говоря тоже открываются нормально
Неа, у меня все инвентари кроме tf2 не открываются, а tf2 открывается крайне медленно
но ведь не стим упал а конкретно трейды, и инветарь подтупливалНахуй мне твои лукасы сдались.
У меня инвентарь перестал работать, решил запостить инфу о том, что стим упал. Думаю, на том же самом реддите кто-то тоже спохватился насчёт данной проблемы.
Ну трейды, ёлки-палки, для кого-то падение трейдов тоже проблема. У нас же тут-а есть мамкины бизнесмены.ну хз
у меня кс инвентарь открывался, и карты тоже, тф не имею)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
но ведь не стим упал а конкретно трейды, и инветарь подтупливал
ты бы так и написал, инвнетари упали, а то стим упал....
когда стим падает, всех из стима накер выкидывает
ну вчера уже часов в 9-10 точно работали, сам лично перекидывалНу трейды, ёлки-палки, для кого-то падение трейдов тоже проблема. У нас же тут-а есть мамкины бизнесмены.
Ну, тут и я мудак, конечно, нужно было про трейды, а я про стим в шапке написал) Ну, собсна, с кем не бывает.
ЮПД: Сейчас уже трейды норм робят, видимо, какие-то однодневные работы.
Просто подожди 10 чесов. И все придет!Тоже прикупил вещь, а в инвентаре не отображаются, хотя в истории покупка значится. Что терь делать - только возврат средств.
тоже самое, братишкахуй знает, но у меня стм не работает. пишет про приватный профиль бла-бла-бла.
Как думаете, с чем это связано? Свои догадки в пост, сэнкс.