- Дней с нами
- 1.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 153
Вот дед у тебя память. А помнишь, как можно было перебором аккаунты взламывать?я помню так банили тех кто акки 2003 года американские брал, типа их не взламавали ничего, просто давай скрин первой коробки с халвой и неебет. У многих все доказательства были, кроме этого первого ключа.
Вот дед у тебя память. А помнишь, как можно было перебором аккаунты взламывать?
Я вообще забил на этот аккаунт. Думал, нереально снять. Вчера мне написал UnblockSteamAcc, сегодня уже кт на аккаунте нету.@viter7 похожая проблема,шансы есть?
сколько ждал?Сегодня вывел скины с аккаунта. Заплатил UnblockSteamAcc ~250к. Он, вероятно, как-то через Стим Саппорт снял. Что он там писал саппорту узнать не получиться - почту, с которой он это делал оставил себе(
Вечером он мне написал, утром сняли блокировку = 0.5 днясколько ждал?
быстренько.Вечером он мне написал, утром сняли блокировку = 0.5 дня
+14 дней разблокировки трейда после смены данных на аккаунте, чтобы вывести предметы
Правильно, Кент отберет половинубыстренько.
я вот жду 2-ю неделю
Правильно, Кент отберет половину
все запросы в саппорт отображаются в клиенте стима, а через браузер могут быть не видныСегодня вывел скины с аккаунта. Заплатил UnblockSteamAcc ~250к. Он, вероятно, как-то через Стим Саппорт снял. Что он там писал саппорту узнать не получиться - почту, с которой он это делал оставил себе(
Он же через почту писал свою. И не заходил на сам аккаунт. Т.е. на самом аккаунте не было тикетов.все запросы в саппорт отображаются в клиенте стима, а через браузер могут быть не видны
~250к.
sihнифига себе обороты в 250к, а как вы высчитали % со средней цены на тп или с помощью sih?
Это как получается, чел заработал 250к в наносекунду просто написав в поддержку стима?