FreakPower
Флудер
Чё за херня происходит со стимом? Ко мне пачками добавляются скаммеры и группы с рулетками. Раньше всего один-два в день. Я чего-то не знаю и пропустил? Каэс загнулась и пора сливать инвенторь? Аааа...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа...Чё за херня происходит со стимом? Ко мне пачками добавляются скаммеры и группы с рулетками. Раньше всего один-два в день. Я чего-то не знаю и пропустил? Каэс загнулась и пора сливать инвенторь? Аааа...
Panic turn OnАааа...

Так это же не помогает, всё равно можно посмотретьскрой инвентарь свой, не будут добавляться
Траллить скаммеров? Неплохая затея, но мне леньтак ты добавляй и меряйся писюном
Разумеется, но только нож у меня уже год валяется, а толпы скаммеров буквально на днях активировалисьЭто скорее всего из-за ножа в инвентаре
Ко мне лично они добавлялись,когда трейдил на лаунже, целую неделю по 50-100 в день лезли. Потом на пол месяца затишье и снова потом идет волна ботов.Разумеется, но только нож у меня уже год валяется, а толпы скаммеров буквально на днях активировались
Потому что на юхаке до хера тем с этим заработком. Вчера смотрел, там люди типа на этой теме даллары лопатами гребутЧё за херня происходит со стимом? Ко мне пачками добавляются скаммеры и группы с рулетками. Раньше всего один-два в день. Я чего-то не знаю и пропустил? Каэс загнулась и пора сливать инвенторь? Аааа...
Хоспаде, во все времена обман на скины в каесго был актуален, хоть 2013 год, хоть 2017, только способы становятся хитрее и наглее, собсна отсюда и толпы скамеров ломящихся в друзья.Потому что на юхаке до хера тем с этим заработком. Вчера смотрел, там люди типа на этой теме даллары лопатами гребут
Честно говоря, я так и не понял к чему ты это написал, типа знаток чтоль? Ладно, иди нахуйХоспаде, во все времена обман на скины в каесго был актуален, хоть 2013 год, хоть 2017, только способы становятся хитрее и наглее, собсна отсюда и толпы скамеров ломящихся в друзья.
ты такой смешной)))Честно говоря, я так и не понял к чему ты это написал, типа знаток чтоль? Ладно, иди нахуй
Щас бы 7к в кс гоРазумеется, но только нож у меня уже год валяется, а толпы скаммеров буквально на днях активировались
Щас бы не знать о накрутке. Меня после 700 часов уже тошнит от каэскиЩас бы 7к в кс го