Стим игра

Шлакоблокунь2

Король флуда
Всем приветики)
Есть небольшая дерьмо-игра, пробывал ее выпустить в гринлайте, не получилось, хотя в 100 входила.
Сейчас выпустить легче!? Слышал, что сейчас любое дерьмо выпускают, это так!?
Кто-нибудь есть, кто выпускал недавно игру!?

100 баксов габену (стим директ) и твой зашквар на главной стима

Всем приветики)
Есть небольшая дерьмо-игра, пробывал ее выпустить в гринлайте, не получилось, хотя в 100 входила.
Сейчас выпустить легче!? Слышал, что сейчас любое дерьмо выпускают, это так!?
Кто-нибудь есть, кто выпускал недавно игру!?
вложи 100 баксов и игру выпустят, спустя недельку добавишь фейк шмот и соскамишь в десятки раз больше

100 баксов габену (стим директ) и твой зашквар на главной стима
Будь готов отложить чуток зелёных.
Да я готов, 3к рубликов, а что дальше!? Деньги это основная сложность!?
Двойное сообщение соединено:
вложи 100 баксов и игру выпустят, спустя недельку добавишь фейк шмот и соскамишь в десятки раз больше
Неужели все так просто!?
И как карты добавить туда!?

бля в каком ты году щас, хочу к тебе(((((
Год назад покупал, гринлайт, тоже 100 баксов был гринлайт, оплатил я за него 300 рублей
Год назад покупал, гринлайт, тоже 100 баксов был гринлайт, оплатил я за него 300 рублей
Поэтому и думал, что и сейчас такая хурма
бля в каком ты году щас, хочу к тебе(((((
Да взять ту же кал оф дУти, ты ее в стиме за 2к приобретаешь, а стоит она 60 баксов! Но ты в стиме за 2к приобретаешь!
Я откуда знаю, что это не распространяется на "новый гринлайт"
Окупить можно ее или нет!?

Да взять ту же кал оф дУти, ты ее в стиме за 2к приобретаешь, а стоит она 60 баксов! Но ты в стиме за 2к приобретаешь!
ну так в разных регионах разные цены
https://steamdb.info/app/202970/

Даже год назад сто баксов явно не 300 рублей стоили))

Ну типа если я игру за 2к рубликов куплю, я скажу что купил ее за 30 бачей, а не за 60, якобы в сша допустим стоит 60. Крч я про то, что если мы говорим про доллары, то мы переводим доллары в рублики, вот и решили что 100 бачей это 7к

Даже год назад сто баксов явно не 300 рублей стоили))
Гринлайт стоил 3к!!!! Мне похер скока скока был бакс, гринлайт стгил 3000, а в бритиш 100 баксов
Ну типа если я игру за 2к рубликов куплю, я скажу что купил ее за 30 бачей, а не за 60, якобы в сша допустим стоит 60. Крч я про то, что если мы говорим про доллары, то мы переводим доллары в рублики, вот и решили что 100 бачей это 7к
Дальше что!?

Назад
Сверху