Стим ебанулсо?

MAzilKA

Король флуда
Дней с нами
3.282
Розыгрыши
0
Реакции
368
Он у меня теперь при переключениях между аккаунтами в Big Picture просит пароли и аутентификаторы.. Пиздец. Есть ли способ переключаться между аккаунтами теперь не вводя ебучий пароль и код?

Ух сука без смысла

Он у меня теперь при переключениях между аккаунтами в Big Picture просит пароли и аутентификаторы.. Пиздец. Есть ли способ переключаться между аккаунтами теперь не вводя ебучий пароль и код?
Использовать профили в chrome? Использовать Docker контейнеры? Использовать Виртуалки?

1.Переходишь в режим "Big Picture" и нажимаешь кнопку выхода.
2 Выходит меню и выбираешь пункт "Выйти из аккаунта". Steam перезагрузится и потом заново входишь в аккунт не забыв поставить галочку "Запомнить". И так со вторым аккаунтом проделай.
Потом можешь переключаться в обычный режим.

1.Переходишь в режим "Big Picture" и нажимаешь кнопку выхода.
2 Выходит меню и выбираешь пункт "Выйти из аккаунта". Steam перезагрузится и потом заново входишь в аккунт не забыв поставить галочку "Запомнить". И так со вторым аккаунтом проделай.
Потом можешь переключаться в обычный режим.
Галочки стоят, а стим все равно выебывается((

У меня тоже такое наблюдается, я это связываю с тем что боты работают на дедике(другая страна и айпи другой). Файлы сессии быстро устаревают.

У меня тоже такое наблюдается, я это связываю с тем что боты работают на дедике(другая страна и айпи другой). Файлы сессии быстро устаревают.
Подтверждаю, возникла такая же проблема когда перевел ботов с компа на дедик.

Последнее редактирование: