Стиллер стим

foxovsky

Бог флуда
Дней с нами
3.489
Розыгрыши
0
Реакции
2.662
В общем, движ такой
Мы тут в илит конфе порешили что я запилю стиллер для стима

Вопрос такой - что по вашему нужно угонять у жертвы?

запилил самописный бэкдор, позволяющий загружать жертве любой файл и прописывать в автозагрузку фана ради

Последнее редактирование:

вещички, шо ж ищо

этот це приват погонять дашь?

• Like
Реакции: Groojik и 20FPS
В общем, движ такой
Мы тут в илит конфе порешили что я запилю стиллер для стима
Что уже способен угонять стиллер и как писать не буду, це приват

Вопрос такой - что по вашему нужно угонять у жертвы?

запилил самописный бэкдор, позволяющий загружать жертве любой файл и прописывать в автозагрузку фана ради
ничего ненужно быть честным

этот це приват погонять дашь?
будем по подписке продавать на мопеде ребятам скидка
все через веб-панель управляется, ака получаешь доступ к стиллеру(sID и пароль), логинишься, скачиваешь специально собранные под sID загрузчики, кидаешь жертве, жертва запускает, заражает пэкарню, бэкдор не палится до ребута системы, а затем начинает веселится

уже есть функционал вывода из строя у жертвы стима, сети, самого пк

• Like
Реакции: andrewtyr, Groojik и 20FPS
все через веб-панель управляется, ака получаешь доступ к стиллеру(sID и пароль), логинишься, скачиваешь специально собранные под sID загрузчики, кидаешь жертве, жертва запускает, заражает пэкарню, бэкдор не палится до ребута системы, а затем начинает веселится

дерьмо какое-то. а как жи двуфакторка? го ебать роутер пока не узнаем от него пароль а потом свои dns повесим. хотя можно и через прокси:kappa:. но идеальный вариант это фейк стима вешать. с двуфакторкой. кстати я твое шапито уже в яндекс направил:troll:(нет)

ssfn файлы (2) Начинаються на ssfn дальше цифры (файлы скрыты вроде как) C:/Steam/ssfn*
C:/Steam/config/config.vdf
C:/Steam/config/loginusers.vdf
C:/Steam/config/SteamAppData.vdf

• Like
Реакции: 13243245dsaasd и foxovsky

Короче принимай меня в проект я харизматичный весёлый и обоятельный, изи буду продвигать проект, а ещё могу в паскале "Hello world" на экран вывести, шаришь ?

эт че за конфа. вдруг я чайник или чайники сидят. :D

Этих стилеров пруд пруди, пантеры итд. Но они уже не актуальны, ибо 2ФА...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Groojik
увод мобильного аунтификатора уже есть
Каким образом? Аля сообщение. "Ой, ваш акаунт сломался введите ваш R код восстановления в поле и нажмите отправить нам". Если да то на такое не ведутся... :(

Каким образом? Аля сообщение. "Ой, ваш акаунт сломался введите ваш R код восстановления в поле и нажмите отправить нам". Если да то на такое не ведутся... :(
я же обновил сообщение - с api стима работа

я же обновил сообщение - с api стима работа
Тогда мб норм. На каком языке ты все ето пышеш? И вообще все сам с 0? Или По интернету собираешь и в 1но впихаешь.
Я в етом не шарю но ппц как интересно.
МБ возьмете в команду?

Тогда мб норм. На каком языке ты все ето пышеш? И вообще все сам с 0? Или По интернету собираешь и в 1но впихаешь.
МБ возьмете в команду?
tumblr_mx06hf9rr31t4n39mo1_400.png

МБ возьмете в команду?

>На каком языке ты все ето пышеш?
На английском:kappa:

>Или По интернету собираешь и в 1но впихаешь.
сомневаюсь, что в шаре найдешь инфу по дыре в приватном апи стима

>И вообще все сам с 0?
Иначе никак - всё, что в шаре, палится антивирями

>МБ возьмете в команду?
А чего ты дельного можешь? Мне в этом проекте помогают пара топов с различных форумов(дабы продвинуть проще было, им с этого %)