Frozent Флудер 10 Окт 2016 #21 LaneQZ написал(а): Спойлер в комментах в вк видел (в паблике вкосмосе) Нажмите для раскрытия... щас с эксплорера попробую
LaneQZ написал(а): Спойлер в комментах в вк видел (в паблике вкосмосе) Нажмите для раскрытия... щас с эксплорера попробую
Frozent Флудер 10 Окт 2016 #22 Punique написал(а): Пишете ему, "Подскажи как получить твои крутые стикеры?" И он отвечает Нажмите для раскрытия... и дальше? У меня сообщений 60 с ним
Punique написал(а): Пишете ему, "Подскажи как получить твои крутые стикеры?" И он отвечает Нажмите для раскрытия... и дальше? У меня сообщений 60 с ним
BlackCat11 Шпион РосКОТнадзора Активный 10 Окт 2016 #24 Случайно узнал,что в апреле можно было через консоль(примерно так же,как описывается тут) получить стикеры с путиным(((Я в печальке...
Случайно узнал,что в апреле можно было через консоль(примерно так же,как описывается тут) получить стикеры с путиным(((Я в печальке...
Frozent Флудер 10 Окт 2016 #26 BlackCat написал(а): Случайно узнал,что в апреле можно было через консоль(примерно так же,как описывается тут) получить стикеры с путиным(((Я в печальке... Нажмите для раскрытия... что за стикеры с Путиным? Есть скрины?
BlackCat написал(а): Случайно узнал,что в апреле можно было через консоль(примерно так же,как описывается тут) получить стикеры с путиным(((Я в печальке... Нажмите для раскрытия... что за стикеры с Путиным? Есть скрины?
Frozent Флудер 10 Окт 2016 #27 ALeLemma написал(а): ща ебать, батя научит, чекайте крч социальные сети Нажмите для раскрытия... где?
ALeLemma написал(а): ща ебать, батя научит, чекайте крч социальные сети Нажмите для раскрытия... где?
Hromyshev88 Флудер 10 Окт 2016 #29 Загружаем фотографию любую, затем нажимаем f12, в консоль вставляем cur.chooseMedia('sticker',3464); и нажимаем энтер. Ну а потом "отправить". Реакции: LaneQZ
Загружаем фотографию любую, затем нажимаем f12, в консоль вставляем cur.chooseMedia('sticker',3464); и нажимаем энтер. Ну а потом "отправить".
samirvasilenko Король флуда 10 Окт 2016 #31 Hromyshev88 написал(а): Посмотреть вложение 30574 Загружаем фотографию любую, затем нажимаем f12, в консоль вставляем cur.chooseMedia('sticker',3464); и нажимаем энтер. Ну а потом "отправить". Нажмите для раскрытия... Чет не робит
Hromyshev88 написал(а): Посмотреть вложение 30574 Загружаем фотографию любую, затем нажимаем f12, в консоль вставляем cur.chooseMedia('sticker',3464); и нажимаем энтер. Ну а потом "отправить". Нажмите для раскрытия... Чет не робит
LaneQZ Знающий 10 Окт 2016 #32 samirvasilenko написал(а): Чет не робит Нажмите для раскрытия... Работает всё
samirvasilenko Король флуда 10 Окт 2016 #33 LaneQZ написал(а): Работает всё Нажмите для раскрытия... Тогда почему у меня их нет?
DezZonator TOP MEMES 10 Окт 2016 #36 Frozent написал(а): Чувак какой-то в комменты скинул Нажмите для раскрытия... смотри выше
DezZonator TOP MEMES 10 Окт 2016 #39 Frozent написал(а): лол Нажмите для раскрытия... но эт не я писал , я про то , что раньше скинул
Frozent Флудер 10 Окт 2016 #40 DezZonator написал(а): но эт не я писал , я про то , что раньше скинул Нажмите для раскрытия... и я про тоже XD
DezZonator написал(а): но эт не я писал , я про то , что раньше скинул Нажмите для раскрытия... и я про тоже XD