kondor Флудер 19 Окт 2017 #43 D1gaTel написал(а): Кому нибудь пришли стикеры? Нажмите для раскрытия... только 2 первых, остальные 2 написал что дал, а их нету на самом деле
D1gaTel написал(а): Кому нибудь пришли стикеры? Нажмите для раскрытия... только 2 первых, остальные 2 написал что дал, а их нету на самом деле
BlackCat72 Шпион РосКОТнадзора Активный 19 Окт 2017 #44 Написал ещё в первый день,выполнил все задания...Стикеров как не было, так и нет.xD
Vlados111 Бог флуда 19 Окт 2017 #45 D1gaTel написал(а): Кому нибудь пришли стикеры? Нажмите для раскрытия... Только что 2 выдал
CuFuLuZ Знающий Забанен 20 Окт 2017 #46 бот ожил, если что, но отвечает долго http://prntscr.com/gzkeah
Psychoville Флудер 20 Окт 2017 #48 Стикеры он не дал, а весьма мэдлэнно принимал ответы и каялся сцука, что выдал, просто браво товарищи мылору
Стикеры он не дал, а весьма мэдлэнно принимал ответы и каялся сцука, что выдал, просто браво товарищи мылору
D1gaTel9 Бог флуда 20 Окт 2017 #52 До сих пор не получил стикеры, зашел с другово акка получил стикеры(долго отвечал, но получил!) Он сцука мне на 1 акк даст стикеры?
До сих пор не получил стикеры, зашел с другово акка получил стикеры(долго отвечал, но получил!) Он сцука мне на 1 акк даст стикеры?
Cool__ Surprise Motherfucker 20 Окт 2017 #53 Jassik1 написал(а): Разве не сковородка? второй вопрос Нажмите для раскрытия... Да , но попробуй pubg.mail.ru ввести. У меня прокатило
Jassik1 написал(а): Разве не сковородка? второй вопрос Нажмите для раскрытия... Да , но попробуй pubg.mail.ru ввести. У меня прокатило
Roach Знающий 20 Окт 2017 #54 Только два первых стикера получил, остальные не дало( А так хотелось петуха, лул
Jassik1 Король флуда 21 Окт 2017 #55 Cool__ написал(а): Да , но попробуй pubg.mail.ru ввести. У меня прокатило Нажмите для раскрытия... спасибо, попробую
Cool__ написал(а): Да , но попробуй pubg.mail.ru ввести. У меня прокатило Нажмите для раскрытия... спасибо, попробую
Lurdwen Enot Boris 21 Окт 2017 #56 Roach написал(а): Только два первых стикера получил, остальные не дало( А так хотелось петуха, лул Нажмите для раскрытия... можешь просто в зеркало глянуть))))))0)0)0)))))0))
Roach написал(а): Только два первых стикера получил, остальные не дало( А так хотелось петуха, лул Нажмите для раскрытия... можешь просто в зеркало глянуть))))))0)0)0)))))0))
Amain70 Бог флуда 21 Окт 2017 #57 Щас взял легко, сразу отдал. Задания никакие не проходил о которых тут пишут, смайлики появились. Спойлер --Ссылка удалена--
Щас взял легко, сразу отдал. Задания никакие не проходил о которых тут пишут, смайлики появились. Спойлер --Ссылка удалена--
Lurdwen Enot Boris 21 Окт 2017 #58 Amain написал(а): Щас взял легко, сразу отдал. Задания никакие не проходил о которых тут пишут, смайлики появились. Спойлер --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... ну как-то так Спойлер
Amain написал(а): Щас взял легко, сразу отдал. Задания никакие не проходил о которых тут пишут, смайлики появились. Спойлер --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... ну как-то так Спойлер
Nekrowolf Участник 21 Окт 2017 #59 Он мне долго не отвечал. Сейчас ещё раз написал привет и 4 стикера выдал)