llathidan Участник Забанен 10 Апр 2020 #1 Всем привет, продаю стикеры по 40 рублей, все стикеры будут отправляться подарком. Людям с репутацией отправлю стикеры первым В тг @clozyeffect
Всем привет, продаю стикеры по 40 рублей, все стикеры будут отправляться подарком. Людям с репутацией отправлю стикеры первым В тг @clozyeffect
Sterben Опытный 10 Апр 2020 #3 Pink_Seller написал(а): За отзыв? Нажмите для раскрытия... совсем наглеж, как по мне) Реакции: homokir
Pink_Seller Флудер 10 Апр 2020 #4 Sterben написал(а): совсем наглеж, как по мне) Нажмите для раскрытия... отзывов у него нет и репы не большая, если есть желающие с большей репутацией чем у меня, вперед Реакции: Freemanone
Sterben написал(а): совсем наглеж, как по мне) Нажмите для раскрытия... отзывов у него нет и репы не большая, если есть желающие с большей репутацией чем у меня, вперед
Freemanone Король флуда 10 Апр 2020 #5 Pink_Seller написал(а): отзывов у него нет и репы не большая, если есть желающие с большей репутацией чем у меня, вперед Нажмите для раскрытия... Ну, если за отзыв дают) почему нет)
Pink_Seller написал(а): отзывов у него нет и репы не большая, если есть желающие с большей репутацией чем у меня, вперед Нажмите для раскрытия... Ну, если за отзыв дают) почему нет)