AWP | TOP FR@G Опытный 10 Мар 2020 #1 https://vk.cc/ctcKNTP с телефона переходим по ссылке и получаем первую часть Последнее редактирование: 10 Мар 2020 Реакции: FIREGAROOO и creative36rus
DimmiO Тишина звениТ 10 Мар 2020 #2 перешел и ничего там QR код нужно сканировать когда сериал будет идти Реакции: creative36rus
AWP | TOP FR@G Опытный 10 Мар 2020 #3 Dimmio777 написал(а): перешел и ничего там QR код нужно сканировать когда сериал будет идти Нажмите для раскрытия...
Dimmio777 написал(а): перешел и ничего там QR код нужно сканировать когда сериал будет идти Нажмите для раскрытия...
Vlados1133 Бог флуда 10 Мар 2020 #5 AWP | TOP FR@G написал(а): Посмотреть вложение 145346 Нажмите для раскрытия... Реакции: creative36rus и KryptonFG
AWP | TOP FR@G Опытный 10 Мар 2020 #6 Vlados11 написал(а): Посмотреть вложение 145348 Нажмите для раскрытия... Я помню, что у Cartoon Network был QR-Code с постоянной ссылкой, мб и этот так же будет Последнее редактирование: 10 Мар 2020
Vlados11 написал(а): Посмотреть вложение 145348 Нажмите для раскрытия... Я помню, что у Cartoon Network был QR-Code с постоянной ссылкой, мб и этот так же будет
Metaller Флудер 10 Мар 2020 #7 AWP | TOP FR@G написал(а): Я помню, что у Cartoon Network был QR-Code с постоянной ссылкой, мб и этот так же будет Нажмите для раскрытия... Это когда у них была ссылка? Тогда в теме все плакали, что уже недействительно
AWP | TOP FR@G написал(а): Я помню, что у Cartoon Network был QR-Code с постоянной ссылкой, мб и этот так же будет Нажмите для раскрытия... Это когда у них была ссылка? Тогда в теме все плакали, что уже недействительно
AWP | TOP FR@G Опытный 10 Мар 2020 #8 Metaller написал(а): Это когда у них была ссылка? Тогда в теме все плакали, что уже недействительно Нажмите для раскрытия... Нет, я про QR-Code,в QR - зашифрована ссылка, когда идёт сериал ссылка в QR-Code одна и та же, проверено...
Metaller написал(а): Это когда у них была ссылка? Тогда в теме все плакали, что уже недействительно Нажмите для раскрытия... Нет, я про QR-Code,в QR - зашифрована ссылка, когда идёт сериал ссылка в QR-Code одна и та же, проверено...