Стикеры от MasterCard (Способ для хикканов)

• Автор темы Автор темы r4cc00n
  • Дата начала Дата начала

r4cc00n

Флудер
Привет форумчане, расскажу вам про еще один способ с стикерами от MasterCard'а)
n4iWK3wXy84.webp

Вообщем, если у тебя нет друзей или ты просто ленивая жопа, то этот способ спэшл фор ю:

Что нам нужно:
1. Карта MasterCard
2. Основа и фэйк ВК

Способ изи вообще, нужно со свой карты мастеркарда с фэйка отправить себе перевод 100р (минимальная сумма) на основу, после получить перевод на эту же карту, и вуаля, тебе приходит сообщение от мастеркарда и ты получаешь стики)
gPWPxADgZS8.webp sNkiBT38xAM.webp111.webp

Этот "способ" можно было описать в двух словах в уже существующих 1651284412471 темах про эту акцию

upload_2017-7-12_10-0-5.webp

у меня почему то требует комиссию 100 рублей, карта mastercard от яндекс денег. Пробовал и виртуальную и пластиковую везде комиссия.

Посмотреть вложение 67490
у меня почему то требует комиссию 100 рублей, карта mastercard от яндекс денег. Пробовал и виртуальную и пластиковую везде комиссия.
У них комиссия с любой карты за подобные переводы.
3% + 15 рублей, минимум 100 рублей

--Ссылка удалена--

Ну бляяять...Баян ведь...Вы из какого 2007 года повылазили?

:pokerface:

для тех кто не в теме, чтобы перекидывать деньги, должна быть банковская именно банковкая карта! Ни ЯД, ни Ккукуруза не катят!
PS: заебали уже одни и теже темы пилить...

:pokerface:

для тех кто не в теме, чтобы перекидывать деньги, должна быть банковская именно банковкая карта! Ни ЯД, ни Ккукуруза не катят!
PS: заебали уже одни и теже темы пилить...
ну сорри, такого способа никто не выкладывал, я и выложил)

Со своего фейка со сберыча с одной карты кидал в понедельник, всё ок)

расскажи в лс пожалуйста, чё да как, ибо я вроде понял, но кажется не очень :D
что не понятно? делаешь фейк акк вк и кидаешь с него по сотке с MC на основной акк, можно юзать одну и ту же карту, скидывать и пополнять

что не понятно? делаешь фейк акк вк и кидаешь с него по сотке с MC на основной акк, можно юзать одну и ту же карту, скидывать и пополнять
в банке карту получать нужно? ибо я у нас в Крыму не слышал вообще подобного :D у меня есть конечно мастеркард от яндекса, пластиковая, но говорят что комиссия 100 рублей, и типо такое себе удовольствие.

Назад
Сверху