Bolton Активный участник Дней с нами 2.939 Розыгрыши 0 Сообщения 40 Репутация 1 Реакции 21 30 Апр 2017 #21 Выложил селфи, он сказал что это не селфи, сделал еще одно, теперь молчит
Programmist Король флуда Ненадежный Дней с нами 2.823 Розыгрыши 0 Сообщения 742 Репутация 5 Реакции 418 30 Апр 2017 #22 kul написал(а): попробуй другой эмулятор. Nox не бери, у него вк крашит постоянно. Нажмите для раскрытия... пиздеж
kul написал(а): попробуй другой эмулятор. Nox не бери, у него вк крашит постоянно. Нажмите для раскрытия... пиздеж
kul eto vam ne dark web ebatj Дней с нами 2.786 Розыгрыши 0 Сообщения 722 Репутация 7 Реакции 829 30 Апр 2017 #23 Programmist написал(а): пиздеж Нажмите для раскрытия... Не крашит? Ну, короче у меня крашило постоянно =)
Programmist написал(а): пиздеж Нажмите для раскрытия... Не крашит? Ну, короче у меня крашило постоянно =)
Programmist Король флуда Ненадежный Дней с нами 2.823 Розыгрыши 0 Сообщения 742 Репутация 5 Реакции 418 30 Апр 2017 #24 kul написал(а): Не крашит? Ну, короче у меня крашило постоянно =) Нажмите для раскрытия... сделать историю и полистать ленту хватает. долго его не юзаю с браузера удобнее
kul написал(а): Не крашит? Ну, короче у меня крашило постоянно =) Нажмите для раскрытия... сделать историю и полистать ленту хватает. долго его не юзаю с браузера удобнее
kul eto vam ne dark web ebatj Дней с нами 2.786 Розыгрыши 0 Сообщения 722 Репутация 7 Реакции 829 30 Апр 2017 #25 Programmist написал(а): сделать историю и полистать ленту хватает. долго его не юзаю с браузера удобнее Нажмите для раскрытия... Во, вот историю у меня не получалось сделать, а после этого он сразу крашился)
Programmist написал(а): сделать историю и полистать ленту хватает. долго его не юзаю с браузера удобнее Нажмите для раскрытия... Во, вот историю у меня не получалось сделать, а после этого он сразу крашился)
Programmist Король флуда Ненадежный Дней с нами 2.823 Розыгрыши 0 Сообщения 742 Репутация 5 Реакции 418 1 Май 2017 #26 kul написал(а): Во, вот историю у меня не получалось сделать, а после этого он сразу крашился) Нажмите для раскрытия... видос не могу записать только (возможно моя ошибка) , а все остальное корректно работает
kul написал(а): Во, вот историю у меня не получалось сделать, а после этого он сразу крашился) Нажмите для раскрытия... видос не могу записать только (возможно моя ошибка) , а все остальное корректно работает