Kadet71 Евгений 8 Авг 2017 #21 maki01 написал(а): Просто переходишь с телефона по ссылке и всё Нажмите для раскрытия... А с компа можно? Или обязательно только с телефона?
maki01 написал(а): Просто переходишь с телефона по ссылке и всё Нажмите для раскрытия... А с компа можно? Или обязательно только с телефона?
maki01 Флудер 8 Авг 2017 #22 Kadet написал(а): А с компа можно? Или обязательно только с телефона? Нажмите для раскрытия... Обязательно с телефона
Kadet написал(а): А с компа можно? Или обязательно только с телефона? Нажмите для раскрытия... Обязательно с телефона
maki01 Флудер 8 Авг 2017 #24 200here написал(а): после того как выкинул историю от kfc лис написал аХАХАХАХА Нажмите для раскрытия... И что же он написал?
200here написал(а): после того как выкинул историю от kfc лис написал аХАХАХАХА Нажмите для раскрытия... И что же он написал?
botka4aet Бог флуда 8 Авг 2017 #25 maki01 написал(а): И что же он написал? Нажмите для раскрытия... аХАХАХАХА ?
maki01 Флудер 8 Авг 2017 #26 botka4aet написал(а): аХАХАХАХА ? Нажмите для раскрытия... Насколько я понял, это 200here посмеялся
200here Активный участник 8 Авг 2017 #28 maki01 написал(а): И что же он написал? Нажмите для раскрытия... Отлично выглядишь! Теперь тебе доступна маска Лиса. Знаешь, как получить дополнительные четыре стикера? Публикуй истории с масками! 1 история в день = 1 новый стикер. Чтобы получить следующий стикер, опубликуй историю с маской главного поклонника твоих историй.
maki01 написал(а): И что же он написал? Нажмите для раскрытия... Отлично выглядишь! Теперь тебе доступна маска Лиса. Знаешь, как получить дополнительные четыре стикера? Публикуй истории с масками! 1 история в день = 1 новый стикер. Чтобы получить следующий стикер, опубликуй историю с маской главного поклонника твоих историй.
ImSterben Король флуда 8 Авг 2017 #29 200here написал(а): Отлично выглядишь! Теперь тебе доступна маска Лиса. Знаешь, как получить дополнительные четыре стикера? Публикуй истории с масками! 1 история в день = 1 новый стикер. Чтобы получить следующий стикер, опубликуй историю с маской главного поклонника твоих историй. Нажмите для раскрытия... та же херня, мразь он продажная, с того раза еще стикеры мне торчит, нужно на счетчик его ставить, теперь уже новые втирает
200here написал(а): Отлично выглядишь! Теперь тебе доступна маска Лиса. Знаешь, как получить дополнительные четыре стикера? Публикуй истории с масками! 1 история в день = 1 новый стикер. Чтобы получить следующий стикер, опубликуй историю с маской главного поклонника твоих историй. Нажмите для раскрытия... та же херня, мразь он продажная, с того раза еще стикеры мне торчит, нужно на счетчик его ставить, теперь уже новые втирает
botka4aet Бог флуда 8 Авг 2017 #31 maki01 написал(а): И всё-таки, как вам стикеры? Нажмите для раскрытия... Фигня Но зато бесплатно
Прапор Бог флуда Легенда 8 Авг 2017 #33 Блин я б купонов на абузил, ниче так за 149 хавки то Они одноразовые? Для остальных стикеров с маской, вк нужно обновлять (кэш музыки опять пропадет) Последнее редактирование: 8 Авг 2017
Блин я б купонов на абузил, ниче так за 149 хавки то Они одноразовые? Для остальных стикеров с маской, вк нужно обновлять (кэш музыки опять пропадет)
Kadet71 Евгений 8 Авг 2017 #34 Прапор написал(а): Блин я б купонов на абузил, ниче так за 149 хавки то Они одноразовые? Для остальных стикеров с маской, вк нужно обновлять (кэш музыки опять пропадет) Нажмите для раскрытия... Думаю не одноразовые, я с двух акков взял, коды одинаковые, так что кушай сколько влезет, приятного аппетита Реакции: Прапор
Прапор написал(а): Блин я б купонов на абузил, ниче так за 149 хавки то Они одноразовые? Для остальных стикеров с маской, вк нужно обновлять (кэш музыки опять пропадет) Нажмите для раскрытия... Думаю не одноразовые, я с двух акков взял, коды одинаковые, так что кушай сколько влезет, приятного аппетита
PalPaTeen Знающий 8 Авг 2017 #37 Бля, я вк не обновлял типо кэш музыки пропадет, а масок на старой версии нет