Alexey9 Love 13 Июл 2016 #1 Переходим сюда Выполняем задания Получаем ключ Карточки есть Последнее редактирование: 13 Июл 2016 Реакции: N@stюша, Целкодробитель2006, ikara и 16 других
Fogster Опытный 13 Июл 2016 #3 Alexey9 написал(а): Карточек нет Нажмите для раскрытия... Карточки есть! Реакции: ps10h и Alexey9
krosen1 Untermensch 13 Июл 2016 #6 Fogster написал(а): Карточки есть! Нажмите для раскрытия... Кстати да,карточки есть и стоят они довольно неплохо Реакции: Alexey9
Fogster написал(а): Карточки есть! Нажмите для раскрытия... Кстати да,карточки есть и стоят они довольно неплохо
Alexey9 Love 13 Июл 2016 #7 Fogster написал(а): Карточки есть! Нажмите для раскрытия... krosen написал(а): Кстати да,карточки есть и стоят они довольно неплохо Нажмите для раскрытия... Спасибо, обновил Реакции: Fogster и krosen
Fogster написал(а): Карточки есть! Нажмите для раскрытия... krosen написал(а): Кстати да,карточки есть и стоят они довольно неплохо Нажмите для раскрытия... Спасибо, обновил
krosen1 Untermensch 13 Июл 2016 #8 Странно,а в стиме ни слова про карточки,буду теперь каждую незнакомую игру проверять) Реакции: Alexey9
Ohuenay Флудер 13 Июл 2016 #11 krosen написал(а): Странно,а в стиме ни слова про карточки,буду теперь каждую незнакомую игру проверять) Нажмите для раскрытия...
krosen написал(а): Странно,а в стиме ни слова про карточки,буду теперь каждую незнакомую игру проверять) Нажмите для раскрытия...
Jomidav Знающий Забанен 13 Июл 2016 #13 Тоже хочу сообщение набить! (Спасибо) Реакции: ps10h и Alexey9
Lazy45 Плейбой-филантроп Меценат 13 Июл 2016 #17 krosen написал(а): Кстати да,карточки есть и стоят они довольно неплохо Нажмите для раскрытия... Подожди, ща собьют цены
krosen написал(а): Кстати да,карточки есть и стоят они довольно неплохо Нажмите для раскрытия... Подожди, ща собьют цены