[Steam] Spec Ops: The Line, Sid Meier's Pirates! + 2 рандомных игры

• Автор темы Автор темы leo`
  • Дата начала Дата начала
Даже страницу не открывает, хотел взять и отдать т.к игры уже есть

Магаз работает не первый год, умудряется упасть от набегов халявщиков :mad:

ну вобщем - кто ее купил тогда за доллар тому халява не положена :
"This game is restricted to one per account"

Чет дичь какая-т канеш.. захожу в свой акк, перехожу на главную и сразу слетает с моего акка, тип опять надо войти в него

А где и куда купон GREENMANGOLD вводить?
в корзину заходишь и там при оформлении заказа (на 1 этапе внизу) надо будет это ввести. Только при вводе , этот купон не засчитывает и все так же остается сумма товара

• Like +1
Реакции: hem1c
объясните мне где найти этот голден пак и как получит а то зайти захожу но игры не вижу

надеюсь найдуться добрые люди
В начале темы и так прямая ссылка на этот пак, только он стоит 24,99. Добавляешь его в корзину и при оформлении заказа вводишь ваучер "GREENMANGOLD", после этого у тебя сумма за этот пак будет 0,00

в корзину заходишь и там при оформлении заказа (на 1 этапе внизу) надо будет это ввести. Только при вводе , этот купон не засчитывает и все так же остается сумма товара
Угу, все так и делал. Ошибку выдает. Вот и подумал, что может быть где-то есть еще куда всунуть этот ваучер гребаный.

В начале темы и так прямая ссылка на этот пак, только он стоит 24,99. Добавляешь его в корзину и при оформлении заказа вводишь ваучер "GREENMANGOLD", после этого у тебя сумма за этот пак будет 0,00
вот что мне выдает ссылка

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    119,6 KB · Просмотры: 149
Vouchers

The voucher code entered appears to be invalid, please copy and paste the code exactly otherwise contact Customer Services for assistance

Enter Voucher Code

Тема не актуальна уже