[Steam] SCUM (ограниченная раздача 11 сентября)

• Автор темы Автор темы kutun
  • Дата начала Дата начала
Вопрос, а как вообще там уровни зарабатывать?
Пока не ясно какой требуется уровень аккаунта, что бы взять данную игру, он может быть 2, для этого достаточно загрузить аватарку и повыполнять ежедневные задания, что за задания такие?, нажимаешь справа снизу ARP STATUS, желательно пользоваться хромом, который переводит полностью страницу на русский, если в английском не силен.
Есть тема где пишут как выполнять эти задания:
https://mipped.com/f/threads/ezhednevnye-zadanija-alienwarearena.56199/page-36

Может потребоваться 10lvl, который как раз можно будет получить до вечера вторника, загружая на сайт всякого рода картинки и видео, но придется немного напрячься.
Проводил маленькое исследование на этот счет, как быстро сейчас можно качать lvl
https://mipped.com/f/threads/ezhednevnye-zadanija-alienwarearena.56199/page-32#post-1401407

Всё это конечно хорошо, но могут сделать 15,20,25,30lvl и больше, для того, что бы взять игру, так что решай, хватит терпения заливать каждый день картинки и видео, уделяя примерно пол часа, что бы взять 10lvl и возможность взять игру.

Последнее редактирование:
Мало того, что раздача с минимальным левелом, так и для мастер-лвлов не делали отдельный пул, собаки. По ходу опять раздача мимо пойдет

Я вообще офигеваю с этого сайта. Зарегался год назад там, не мог ни одну раздачу почти взять из-за ограничения по уровню, докачался до 20-го, и теперь они стали всё выкладывать для всякой челяди-новорегов. За последний месяц, наверное раздач 5 пропустил, чисто потому, что захожу вечером - ничего новенького нет. Ложусь спать, встаю с утра - а там уже не то что появилась раздача, но и ключи кончились. Я не могу передать, как мне бомбит со всей этой ситуации.

Пока не ясно какой требуется уровень аккаунта, что бы взять данную игру, он может быть 2, для этого достаточно загрузить аватарку и повыполнять ежедневные задания, что за задания такие?, нажимаешь справа снизу ARP STATUS, желательно пользоваться хромом, который переводит полностью страницу на русский, если в английском не силен.
Есть тема где пишут как выполнять эти задания:
https://mipped.com/f/threads/ezhednevnye-zadanija-alienwarearena.56199/page-36
Задания то не работаю уже месяц или два. Искал у них по форуму - нашёл инфу, что задания теперь только для пендостана, а остальные должны крутиться как хотят. Хотя я пробовал через пендостанский прокси открыть страницу с квестами и поставить снизу сайта регион US - задания всё равно не пахали. Хотя как я написал выше - нужны ли они вообще, если всё стали выкидывать без хайда.

0-2 лвл, плиз. Лвл и мастеров в топку
тогда не достаннется вообще никому. Скрипт+армия ботов все разберут. Самое оптимальное - это 10+ уровень. Минимум. Или вообще мастер 1 с понижением.

тогда не достаннется вообще никому. Скрипт+армия ботов все разберут. Самое оптимальное - это 10+ уровень. Минимум. Или вообще мастер 1 с понижением.
Я не верю даже в 5 лвл:6:, надеюсь бог-муравей Им'ахшъыц сделает хоть 10 ключей для первого мастера

Когда забываешь переключить на англ пароль, вводишь несколько раз неправильно и твой акк блочит до 12 числа.
:4:

• Like +1
Реакции: unch
Когда забываешь переключить на англ пароль, вводишь несколько раз неправильно и твой акк блочит до 12 числа.
:4:
Такая же хуйня случилась сегодня. Всегда без проблем через стим входил. Сегодня тыкнул войти раз не вошло, думал чет багануло, два вхожу через стим и бац нахуй заморозили. Они че ебанулись? Вчера блять только входил 0 проблем, а сегодня прикол у них. Это они походу решили отсеить юзеров при раздаче или кто им в рот нассал, что они там накосячили спецом

All out! There are no more keys left in this giveaway! Либо уже все разобрали, либо еще не начиналось, ждем

Даже к гатс и глори уже сайт полумертвый....

Назад
Сверху