PivDen2000 Keep Calm and... 25 Янв 2016 #46 [ Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: JkRom и SR420
Little Monster Бог флуда 25 Янв 2016 #50 Пришло! Я дождался! Ура товарищи, ура! xDD Вложения Screenshot_4.webp 14,4 KB · Просмотры: 105
Gredal6 Sic itur ad astra 25 Янв 2016 #51 мне вообще повезло написал только что и через минуту прислали)
SR420 Активный участник 25 Янв 2016 #56 PivDen2000 написал(а): [ Нажмите для раскрытия... спасибо, но уже прислали) ключ не использовал.
SR420 Активный участник 25 Янв 2016 #57 Кому долго не приходит - попробуйте напомнить разработчику. Вчера написал "можно мне? с утра жду" и минуты не пришло как прислали ключ.
Кому долго не приходит - попробуйте напомнить разработчику. Вчера написал "можно мне? с утра жду" и минуты не пришло как прислали ключ.
АгроКРЫС Бог флуда 31 Янв 2016 #59 Количество запросов превысило число ключей, рассчитанных на акцию. Те, кто сделал запрос до этого сообщения, получат ключ в порядке очереди. Спасибо всем участникам. Следите за новостями и за будущими акциями.
Количество запросов превысило число ключей, рассчитанных на акцию. Те, кто сделал запрос до этого сообщения, получат ключ в порядке очереди. Спасибо всем участникам. Следите за новостями и за будущими акциями.