N@stюша Король флуда 24 Янв 2016 #22 Спасибо, вчера написала - через 3 часа пришло 3 ключа (1 игра и 2 DLC)
Toten17 Флудер 24 Янв 2016 #27 Игнорирует =/ P.S: Я ему во время первого розыгрыша писал, он так и не посмотрел моё сообщение... Реакции: bagratzilov и xanshi
xbvxbxfb10 Бог флуда 24 Янв 2016 #29 Toten17 написал(а): Игнорирует =/ P.S: Я ему во время первого розыгрыша писал, он так и не посмотрел моё сообщение... Нажмите для раскрытия... да у меня также, просто игнорит и не читает Реакции: bagratzilov и Toten17
Toten17 написал(а): Игнорирует =/ P.S: Я ему во время первого розыгрыша писал, он так и не посмотрел моё сообщение... Нажмите для раскрытия... да у меня также, просто игнорит и не читает
xanshi Бог флуда 24 Янв 2016 #30 .Попросили отзыв к игре написать Нажмите для раскрытия... Обзоры им положительные поддавай, тогда получите.
.Попросили отзыв к игре написать Нажмите для раскрытия... Обзоры им положительные поддавай, тогда получите.
PivDen2000 Keep Calm and... 24 Янв 2016 #32 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Toten17 написал(а): Игнорирует =/ P.S: Я ему во время первого розыгрыша писал, он так и не посмотрел моё сообщение... Нажмите для раскрытия... Реакции: bagratzilov и Toten17
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Toten17 написал(а): Игнорирует =/ P.S: Я ему во время первого розыгрыша писал, он так и не посмотрел моё сообщение... Нажмите для раскрытия...
MojoRisin Бог флуда 24 Янв 2016 #34 xanshi написал(а): Обзоры им положительные поддавай, тогда получите. Нажмите для раскрытия... Не требует он никаких отзывов , мне вот так написал : Будем премного благодарны за отзыв к игре в Стиме (по вашему желанию).
xanshi написал(а): Обзоры им положительные поддавай, тогда получите. Нажмите для раскрытия... Не требует он никаких отзывов , мне вот так написал : Будем премного благодарны за отзыв к игре в Стиме (по вашему желанию).
xanshi Бог флуда 24 Янв 2016 #39 Апофеоз Будем премного благодарны за отзыв к игре в Стиме (по вашему желанию). Нажмите для раскрытия...
Апофеоз Будем премного благодарны за отзыв к игре в Стиме (по вашему желанию). Нажмите для раскрытия...