HousEBroZz ASSArt 8 Май 2016 #21 PasKode написал(а): Опять продул раздачу, обидно Нажмите для раскрытия... ты не один, нас уже двое ))) Реакции: PasKode
PasKode написал(а): Опять продул раздачу, обидно Нажмите для раскрытия... ты не один, нас уже двое )))
Kvillo frightened hedgehog naked ass 8 Май 2016 #22 HousEBroZz написал(а): ты не один, нас уже двое ))) Нажмите для раскрытия... трое=) Реакции: PasKode
Ohuenay Флудер 8 Май 2016 #23 HousEBroZz написал(а): что взамен? Нажмите для раскрытия... MiniBikers есть?
SashOK1993ukr Король флуда 8 Май 2016 #24 Есть несколько ключей на обмен, пишите в личку свои предложения
maxdik1 Король флуда 8 Май 2016 #25 1 ключ есть на обмен, предложения в личку мои игры => http://steamcommunity.com/id/EVIL-FUCKING-RACCOON/games/?tab=all , что-то более менее равнозначное please.
1 ключ есть на обмен, предложения в личку мои игры => http://steamcommunity.com/id/EVIL-FUCKING-RACCOON/games/?tab=all , что-то более менее равнозначное please.
BucXero Бог флуда 8 Май 2016 #27 У меня есть лишний ключ - поменяю на ключ с прошлой раздачи игры про байкеров Последнее редактирование: 8 Май 2016
Necros62 Бог флуда 8 Май 2016 #31 Есть 1 ключ на initia elemental arena, поменяю на abandoned knight или Zotrix или ещё ченить чего у меня нет
Есть 1 ключ на initia elemental arena, поменяю на abandoned knight или Zotrix или ещё ченить чего у меня нет
mrKawaii26 WiK Хитрый Лис 8 Май 2016 #32 ее уже даже так раздают? Я ее на стим гифте умудрился урвать... Хотя всё равно там даже карточек нет вроде.
ее уже даже так раздают? Я ее на стим гифте умудрился урвать... Хотя всё равно там даже карточек нет вроде.
rokhASS Знающий 8 Май 2016 #35 нужен ключик, предложу rage parking simulator TOMBRAIDER подкинул ключик, спасибо! Последнее редактирование: 8 Май 2016
Necros62 Бог флуда 9 Май 2016 #38 xoxmodav написал(а): ааа, прощёлкал Нажмите для раскрытия... В ней карт нет, расслабся)
babaika27 RadioActive 9 Май 2016 #39 Necros62 написал(а): В ней карт нет, расслабся) Нажмите для раскрытия... Ты хоть представляешь как я буду страдать когда к ней прикрутят карты?
Necros62 написал(а): В ней карт нет, расслабся) Нажмите для раскрытия... Ты хоть представляешь как я буду страдать когда к ней прикрутят карты?
D1nneC4yd11 Бог флуда 9 Май 2016 #40 Можно мне ключик? В обмен могу дать пару ключей с раздач.В лс,пожалуйста