cardi26 Kavkazec 20 Янв 2016 #1 Переходите https://gleam.io/fgzoZ/cult-of-the-wind Выполняете задания Получаете ключ Реакции: donvard, Vlad61, Toten17 и 11 других
axel_miller This World needs a Hero 20 Янв 2016 #3 Посмотрел видос в стиме на странице этой игры. Это простите что за пиздец треш?
Gredal3 Sic itur ad astra 20 Янв 2016 #6 Спасибо, но игра конечно не жесть, разрабы точно что-то курили или принимали
74K 20 Янв 2016 #8 Ghost-334-, форум тупит, го здесь под хайд для меня)) а я для тебя тоже ключик отправлю))
Siddx Король флуда 20 Янв 2016 #10 Попробуйте в нее поиграть, хотя бы разок зайдите, это того стоит, узнаете много нового об игровой индустрии.
Попробуйте в нее поиграть, хотя бы разок зайдите, это того стоит, узнаете много нового об игровой индустрии.
ProcheK8 NoName 20 Янв 2016 #18 Спасибо, игра уже есть но ключ взял! P.S почему я не могу поставить "мне нравится", пишет 412 Precondition Failed
Спасибо, игра уже есть но ключ взял! P.S почему я не могу поставить "мне нравится", пишет 412 Precondition Failed
Malison Продаю аккаунты Amediateka 20 Янв 2016 #19 ProcheK написал(а): Спасибо, игра уже есть но ключ взял! P.S почему я не могу поставить "мне нравится", пишет 412 Precondition Failed Нажмите для раскрытия... Удали куки мипеда и зайди заново. Реакции: ProcheK
ProcheK написал(а): Спасибо, игра уже есть но ключ взял! P.S почему я не могу поставить "мне нравится", пишет 412 Precondition Failed Нажмите для раскрытия... Удали куки мипеда и зайди заново.