да вообще любую,чтобы её опубликовали в последние ответы например или халява . в один из этих разделов.Привет, про какую тему вы говорите?
External Funds Used учитывает деньги потраченные напрямую в Steam и не принимает во внимание коды погашения.Конечно. Там считаются ВСЕ деньги, которые ты скидывал на Стиме прямым путем
Курту Кобейну и Фредди Меркьюри....
Сверху только пополнения
1 был гей, другой суицидник...Такой себе аккомпанемент для доверияКурту Кобейну и Фредди Меркьюри....
Не факт, кстати.... промоутеры и лейблы, могут купить кого угодно... тут просто была готовая кнопка "БАБЛО"...1 был гей, другой суицидник...Такой себе аккомпанемент для доверия
В смысле? Не факт, что дробовик > Курта? Или что Фредди даже не скрывал ориентации в последние годы?Не факт, кстати.... промоутеры и лейблы, могут купить кого угодно... тут просто была готовая кнопка "БАБЛО"...
Не будем оффтопить.....В смысле? Не факт, что дробовик > Курта? Или что Фредди даже не скрывал ориентации в последние годы?
Да я меньше вкидывал, несколько игр всего покупал, ещё лет 6+ назад.Сверху только пополнения
Я тоже пару тысяч вкидывал..Да я меньше вкидывал, несколько игр всего покупал, ещё лет 6+ назад.
Как вариант считает по ебанутому курсу, всё же покупал игры когда доллар был по 30р~Я тоже пару тысяч вкидывал..
ну.. я так думал