Murchanskiy
Мне пох я кот
- Дней с нами
- 3.424
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 4.138
Способ получается действительно адовыйА хотя не, с обязательным входом это треш. Не прокатит.
Эм... Тоесть хочешь сказать что у тебя нету мобилки? О.о никто же не просит смартфон, у меня к примеру пока планшета небыло просто смской на телефон подтверждение приходило, главное подписку отменить и ничего не баниться, раз в месяц где-то блокировку снимаю теми же смскаи потому что думают что я спам-бот))Маленький нюанс, нет твитера и при регистрации он баниться(акк) сразу(нужно подтверждение на мобильник)
Угу, забыла положить деньги в течении 3 месяцев, лень тащиться в контору восстанавливатьЭм... Тоесть хочешь сказать что у тебя нету мобилки? О.о никто же не просит смартфон, у меня к примеру пока планшета небыло просто смской на телефон подтверждение приходило, главное подписку отменить и ничего не баниться, раз в месяц где-то блокировку снимаю теми же смскаи потому что думают что я спам-бот))
Жесть... Я вообще не представляю жизнь без мобильного номера, это же ни с кем нормально не встретиться, не договориться о закупках по дороге с работы... БрррррррУгу, забыла положить деньги в течении 3 месяцев, лень тащиться в контору восстанавливать
Но ключи уже получаю с этой раздачи