doctor_zlo
Знающий
- Дней с нами
- 2.724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Насколько я знаю нет.когда по 40 грн будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в стиме нет динамического обновления курса каждые сутки?
Насколько я знаю нет.когда по 40 грн будет
А фиг его знаеткогда по 40 грн будет
Есть, я когда с долларов на рубли на все аккаунтах переходил, с интервалом в один день, то за одно и тоже кол-во долларов получал разные суммы в рубляхкогда по 40 грн будет
Там даже 5 центов имеют весЕсть, я когда с долларов на рубли на все аккаунтах переходил, с интервалом в один день, то за одно и тоже кол-во долларов получал разные суммы в рублях
хоть не по 40 ....Белка в 2 раза дешевле бакса, не шибко удобно было бы, но хоть что-то.
Так курс доллара все равно скачет. У меня была зарплата 270 баксов, потом стала 170 баксов когда-то. И это при том что в местной она выросла. Кризис, детка, блять. Вот тогда число моих покупок в стиме и стало...Я вот не понимаю, зачем пользователю региональная валюта, не проще создать региональную цену на игры в долларах?
Цена будет изменятся в соотношении с курсом валют и все.
Так курс доллара все равно скачет.
Я знаю, но на всех было ровно по 250$, ни больше, ни меньшеТам даже 5 центов имеют вес
Курс рубля в стиме заморожен на каком то значении, от того и цены меньше, допустим курс заморожен на 25 и игра стоит 4 бакса - она стоит 100 руб по замороженому курсу, а по новому это 2.2 баксаЯ знаю, но на всех было ровно по 250$, ни больше, ни меньше
я думаю мы сейчас говорим о разных вещах. Я тебе о конвертации кошелька из долларов в рубли, а ты мне о статической цене на игры в магазине стим.Курс рубля в стиме заморожен на каком то значении, от того и цены меньше, допустим курс заморожен на 25 и игра стоит 4 бакса - она стоит 100 руб по замороженому курсу, а по новому это 2.2 бакса
Я о том что может это совпадение просто, ведь зачем менять курс каждый денья думаю мы сейчас говорим о разных вещах. Я тебе о конвертации кошелька из долларов в рубли, а ты мне о статической цене на игры в магазине стим.
4 аккаунта, в разные дни, одна сумма долларов, разное кол-во рублей при конвертации. Я в такие совпадения не верю.Я о том что может это совпадение просто, ведь зачем менять курс каждый день